nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Всем Добро Пожаловать!!!! вот решилась открыть сваю темку!!!хотелось бы собрать все свои вышивки в одном месте!!!вышиваю я очень медленно,отсюда и название темки Это то что висит на стенках, ну очень мало.... начиналок много,но сейчас шью малинку от лукаса и хаед...хаед попозже покажу и ягодки поближе,,,,вышита почти половина ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 с открытием темы!!!!!!!! работы интересные, офрмление не везде классическое одна работа оформлена как ключница а сколько начатых в закромах? у меня уйма, от этого и название моей темы даже не знаю когда к ним вернусь, сейчас у меня совсем другие планы удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Наташа, какие работы у тебя симпатичные и оформление приятное Поздравляю с открытием темки и буду с удовольствием заходить в гости kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 девочки спасибо всем за тёплый приём!!@}->-- начиналок несколько,как нибудь соберусь с духом и за фоткаю!!!а планы действительно меняются очень быстро... ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Наташа, работы чудесные! Как говорится медленно, но верно! Все аккуратно вышито и оформлено со вкусом Сирень очень нравится-букет как живой, чей это дизайн? ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Рируся сирень это дизайн от Алиса который я шила подбором в дмс ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Поздравляю с открытием темки!!! Очень красивые и интересные работы! Ягодки очень аппетитные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Поздравляю с открытием темы! Работы красивые и интересные! Оформление очень удачное! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 полочка от панны прикольно оформлена, пожалуй, использую идею Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Поздравляю с открытием темки, ждём процессов@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Поздравляю с новосельем!!!!!!*BRAVO* Ровных крестиков тебе, времени побольше)))) И вдохновения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду с интересом наблюдать ))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 с открытием! @}->-- не так уж мало работ, а главное все оформленные и висят на стенах - радуют глаз. Приятно видеть результаты своего труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Pirania,Fata Mariani,Талса,zlatovlaska,Blondy_Aleksa,Совушка девочки спасибо что зашли в гости!!а продолжение обязательно будет ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 поздравляю с открытием темки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас