Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Лена, да, красота! Вопрос. Что такое тулип? И почему пожалела? Я полный профан в этом деле Это нитки для вязания,блестящая вискоза,очень красивые,но раскручиваются. Люда,над оформлением пока думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Это нитки для вязания,блестящая вискоза,очень красивые,но раскручиваются. Люда,над оформлением пока думаю. Это не вискоза, микрофибра. Кончики зажигалкой если опалить, то раскручиваться не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Это не вискоза, микрофибра. Кончики зажигалкой если опалить, то раскручиваться не будет))) Спасибо за уточнение.Один кончик можно опалить-согласна, а второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Лена красиво получилось.. *THUMBS UP* А про оформление я уверена, что сделаешь круче всех... руки у тебя из нужного места растут. а я в депрессии.. надеюсь не брошу.. .........устала на работе до истерики уже.................. нравится вот такое оформление.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Лена красиво получилось.. *THUMBS UP* А про оформление я уверена, что сделаешь круче всех... руки у тебя из нужного места растут. а я в депрессии.. надеюсь не брошу.. .........устала на работе до истерики уже.................. нравится вот такое оформление.. Красивое оформление,я такое не видела.Настя не бросай, мне сегодня тоже тяжко,вроде ничего не делала...Настя-это на тебя баланс давит,я когда смотрю на это тоже впадаю деприсняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Красивое оформление,я такое не видела.Настя не бросай, мне сегодня тоже тяжко,вроде ничего не делала...Настя-это на тебя баланс давит,я когда смотрю на это тоже впадаю деприсняк. ну все..пошла крест делать... спасибо Лена.. просто дел море.. а человек один..... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Настюш, держись и не падай духом - период просто такой У меня у самой и закрытие периода, и годовая инвентаризация - все в кучу, уже глаза рогом лезут( У дочери каникулы, а я ночью приползаю никакая с работы...И утром еще затемно уползаю туда же)) Дома вообще ничего не успеваю делать.... Про рукоделие вообще молчу)... Но все время себя успокаиваю, что до Пасхи уже раскидаюсь и тогда все мое время - ее и мое) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Я приболела и лежала с температурой(... Решила отказаться от мальтийского креста, у меня яички небольшие 6 и 8 см в ширину, простое яйцо на дерюжке, нитки совсем слабые, вырезала квадратики и всё - поняла, что не смогу оплести крест, мелко и тонко. Придумала уже как исправить, и оформление тоже. Ждите меня и не теряйте, сегодня уже полегче, температура спала. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Инна,самое главное не болейте,а мы вас подождем.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Девушки,как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Девушки,как у вас дела? Я сегодня вернулась от родителей, брала с собой конкурсную работу.. а пока ужином занимаюсь.. в ночь, что нибудь постараюсь сделать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Елена @}->-- У меня яички получились не пасхальные, а мифологические. С такой подушкой-думочкой (37х37 см) буду рассказывать о смысле этой сказки. Авантюрка на то она и авантюрка, чтобы попробовать неизвестное. Хардангер - сложный вид вышивки, хотя если бы взяла канву "хардангер", вышло бы лучше... А так - отсутствует мальтийский крест, зато есть деревянные бусинки и перламутровые пуговицы. Где-то так... Ох, несовершенно( Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Девушки,как у вас дела? Пока никак Тяжело дались рабочие пятница и суббота и сегодня весь день вожусь по хозяйству - никак не доберусь до отдыха, который можно было бы совместить с вышивкой... Но надежду не теряю... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 А я шью кресты..1 готов! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас