Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Леночка, как хочется присоединиться, но я еще на работе Купила сегодня интересные меланжевые нитки, попробую ими вышить авантюру... Только я еще не могу сообразить - это ты тонкой или толстой перловкой шила? Люда,заявлена перловка 8 или 5.У меня оранжевые блоки вышиты тулипом, а листочки ирисом. В общем,как говорится чем богаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Можно мне с вами попробовать? Никогда подобное не шила Инна,добро пожаловать!@}->-- На схеме каждая клеточка соответствует двум ниточкам.Блоки шьем все в одном направлении.Более подробно в начале темы.Чтобы было легче,советую сделать разметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Спасибо, Елена. Познакомилась с гладьевыми стежками и размечаю канву 18 каунта, это можно? или все таки взять равномерку лён? у меня есть кашель 28, но цвет мне кажется не тот.... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Спасибо, Елена. Познакомилась с гладьевыми стежками и размечаю канву 18 каунта, это можно? или все таки взять равномерку лён? у меня есть кашель 28, но цвет мне кажется не тот.... Инна,нужна именно равномерка. Мы потом будем резать и выдергивать нити и плести ажуры, на канве не получится.Почитай вот здесь клик и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Елена, спасибо, я уже сама это поняла, посмотрела в первой вашей авантюрке уроки, и там всё так хорошо показано, что я поняла! УРА!!! уже шью и получается! ... Провышивала до 2-х ночи, 2 варианта... средние квадратики... всё вычитала везде, определила, что у меня в сантиметре 12 ниточек, и это Белфаст 32... Нельзя ли узнать сколько сантиметров у вас занимают все 3 квадратика по центру, и центр ли это? сколько тогда надо в стороны отложить? я так поняла что общая площадь ткани 17х20см, или больше? я взяла 20х22... по ткани: должна ли я взять Кашель 28? 1 вар. 2 вар. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Инна, 3 фигуры, назовем их солнышки, по горизонтали по центру, по вертикали смещены вниз.Если считать по вершинам на 4 нитки.У меня 22ct и солнышки занимают 9,5 см, а длина листика 1 см. 32 ct мелковат для этого дизайна,автор дизайна отшивал на 28 ct.Совет:изнанка у солнышек должна быть такая же как лицо и тщательно закрепляйте нити вначале и конце.Еще один совет.Каждое солнышко должно вышиваться одной нитью,т.е не надо делать закрепки в середине блоков.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Дааа... надо думать, что делать... Разница большая, у меня три солнышка 6,5 см ... Вечером решу, что делать, перешивать придется наверное... может найду ткань, как у вас. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Традиционно больше расшиваю, чем вышиваю - взяла 22 Хард, забыла, что одна клеточка рисунка - четыре клеточки канвы, пару раз перешила, вспомнила А еще очень хотелось ярких цветов, в противовес уличной серости....Нашла мультиколор яркий, попробовала, вроде ничего получилось.... Лена, подойдет, как альтернатива нескольким цветам нитей? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Традиционно больше расшиваю, чем вышиваю - взяла 22 Хард, забыла, чо одна клеточка рисунка - четыре клеточки канвы, пару раз перешила, вспомнила А еще очень хотелось ярких цветов, в противовес уличной серости....Нашла мультиколор яркий, попробовала, вроде ничего получилось.... Лена, подойдет, как альтернатива нескольким цветам нитей? [ATTACH=CONFIG]197773[/ATTACH] Как красочно и ярко получилось.. пойду тоже шить.. а то как всегда в последнем ряду.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Традиционно больше расшиваю, чем вышиваю - взяла 22 Хард, забыла, что одна клеточка рисунка - четыре клеточки канвы, пару раз перешила, вспомнила А еще очень хотелось ярких цветов, в противовес уличной серости....Нашла мультиколор яркий, попробовала, вроде ничего получилось.... Лена, подойдет, как альтернатива нескольким цветам нитей? [ATTACH=CONFIG]197773[/ATTACH] Люда, отлично получилось,ярко и празднично.Согласно устали мы от зимы, хочется ярких цветов.Люда поделись,что за ниточки,если можно этикетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Спасибо @}->--Сама смотрю на эту красочность и душа радуется)) Еще понравилось то, что они очень легко делятся на нужное кол-во нитей - сама основная нить в 6 сложений, я для вышивки поделила на 2х3 сложения. Для 22 Харда самое оно. Вот такие нитки и варианты цветов (50% хлопок, 50% бамбук, 120 метров, у нас стоят 1,5-2 доллара за моток): kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Да,красивые ниточки,думаю они и для Бразильской вышивки подойдут.Нужно посмотреть у нас в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Я готова шить дальше! фото какое то мутное.. снимала на телефон. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Настя, красота Какими нитками шьешь? Мулине или что-то другое? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас