myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Мне тоже очень понравился, такой нежный, как настоящий!@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Спасибо, девочки, за ваши слова @}->--@}->-- Они очень поддерживают меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Оксана, он великолепен! Действительно как настоящий! Твоей маме будет очень приятно, я уверена. Замечательный подарок! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Оксана, мне очень нравится как ты вышиваешь Риолис в одну нить. Красиво и нежно получается. Ты ведь и канву на более мелкую меняешь? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Букет замечательный получился, такие цвета красивые, всё, как надо. А крестики пухленькие, хорошенькие, дизайн очень красивый. Мама будет в восторге @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Букет непревзойденной красоты получается просто@}->--@}->--@}->-- Очень нежно и в то же время ярко, как настоящий@}->--@}->--@}->-- @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Оксана, мне очень нравится как ты вышиваешь Риолис в одну нить. Красиво и нежно получается. Ты ведь и канву на более мелкую меняешь? Спасибо! Да, тут я взяла лен Edinburg - аналог 18 аиды Доброта Букет замечательный получился, такие цвета красивые, всё, как надо. С цветами у меня полный произвол Например, желтые цвета выбраны наугад и запасов; красные сначала стала вышивать по ключу (кхм, ну как по ключу, по ключу из перенабора ), но результат мне соовсем не понравился, я все распорола и подобрала на глаз, получилось тоже не идеально, но гораздо лучше Очень нежно и в то же время ярко, как настоящий Спасибо @}->-- очень люблю в вышивке натуральность, особенно когда это касается растений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 сегодня я закончила вышивать Полевой букет. Уложилась в два месяца, как и планировала. осталось постирать, погладить и отправится на поиски багета. Я представляю тут широкую деревянную раму натурального цвета с хорошо заметным рисунком древесины, в таком "деревенском" стиле, но я почти уверена что такую раму не найду. Но может я найду более удачный вариант? Девочки, может быть вы что-нибудь подскажете? А пока я возвращаюсь к своим ажурным птицам. На очереди красный кардинал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Оксано, поздравляю! Букет чудо как хорош, такой домашний, теплый, летний! Тоже хочу такой вышить! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Девочки, может быть вы что-нибудь подскажете? Я тоже вижу широкую деревянную раму с ярко выраженным рисунком древесины, но светлую и потертую ..вот где-то такого цвета, как деревяшки полукрестом на фоне :) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Совушка, поздравляю с завершением @}->-- красивая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я тоже вижу широкую деревянную раму с ярко выраженным рисунком древесины, но светлую и потертую ..вот где-то такого цвета, как деревяшки полукрестом на фоне :) Представила... Ну конечно, это то что нужно! Спасибо, Наташа @}->-- а то меня как будто заклинило на коричневом цвете рамы, ничего другого и в голову не шло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Оксана, поздравляю!!! Очень красивая работа! И все изменения, которые ты внесла в неё, ей только на пользу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 две недели я бессовестно не вышивала , но хотя бы для одной недели у меня есть уважительная причина - с утра до вечера мы с мужем клеили обои в новой квартире! а вчера выдалось время и у меня появилось вот такое "яйцо" надеюсь скоро, из него вылупится целая птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас