Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 фон что надо Осталось совсем немного! Терпения тебе! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 давно я не отчитывалась это потому что продвижения были очень незначительные - почти не бралась за вышивку все это время, последние два дня прямо заставляю себя вышивать - хоть по паре часов в день. вот результат: ягодки полностью закончены, начат второй "слой" фона. К апрелю очень хотелось бы закончить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Классно получается! Осталось немного поднажатьСоберись с силаами@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Мне очень нравится то, что получается!! Терпения тебе @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elisnew Имя: Elis Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Очень здорово! С удовольствием наблюдаю за процессом. Моя почта elisnew@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 выхожу на финишную прямую, остался только бэк у снегиря, а бэк я люблю, это вам не фон ковырять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Ура-ура!! Красота неописуемая!!! Серия получится шикарная! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 снегирь закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Какая картинка чудесная получилась, очень красиво. Жду продолжения))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Совушка, а чего вверх ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Совушка, а чего вверх ногами? так он на раму натянут. вышивка еще в работе - ведь еще двух птиц вышивать на этом же полотне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Совушка, а чего вверх ногами? Это он не вверх ногами, а боком. Ягодки вниз должны смотреть. Красивый снегирь получился! Нравятся мне эти птички. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 сейчас исправим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Аааа как красиво!!!!! очень сложно было делать эти стежки. которых тут миллион? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас