Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Оксана,спасибо за кардиналов-самой почитать про них всё времени нет.Птицы действительно очень интересные,жаль что живут далеко!А работу свою как оформлять будете? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Оксана,спасибо за кардиналов-самой почитать про них всё времени нет.Птицы действительно очень интересные,жаль что живут далеко!А работу свою как оформлять будете? мне понравилось оформление, которое предлагает производитель - деревянная рама, крашеная белой краской, без паспарту. Попробую оформить так же. Еще мне очень нравятся белые узоры между картинками, правда непонятно, что это - вышивка или пришитая тесьма, но что-то подобное я попытаюсь тоже изобразить. Может сделаю мережку, если соображу как)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А какие у вас цены на рамы?У нас жуть-волчья рама обошлась почти в 2000 руб.:'(А сама я ничего в этом не соображаю!Есть ведь на свете мастерицы,которые сами вышивку свою оформляют! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 птичка готова! [ATTACH=CONFIG]139632[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139633[/ATTACH] Оксана, как красиво!!! *BRAVO* ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А какие у вас цены на рамы?У нас жуть-волчья рама обошлась почти в 2000 руб.:'(А сама я ничего в этом не соображаю!Есть ведь на свете мастерицы,которые сами вышивку свою оформляют! последнее оформление мне обошлось в 218 гривен, это примерно 650 рублей. Багет, стекло, две картонки. без паспарту. Не знаю, дорого ли это считается для Харькова, но я точно знаю, что в России дороже . 2000, да, это дорого, но и работа ведь не маленькая Я все мечтаю найти где бы можно было заказывать просто деревянные рамы, а потом их самой декорировать, вот уж я бы развернула свою фантазию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я все мечтаю найти где бы можно было заказывать просто деревянные рамы, а потом их самой декорировать, вот уж я бы развернула свою фантазию! я тоже из экономии сама оформляю, но с фантазией у меня туго ты молодец для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 покажу небольшую отдыхалочку, которой я занимаюсь вот уже третий вечер. Не стала показывать процесс с самого начала, т.к. еще не знала, что получится, а теперь все почти готово и результатом я довольна, так что можно и показать за основу я взяла вот эту схему но поменяла очень многое - цвета, количество ниток и даже некоторые швы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Ух ты-красота!Есть ещё женщины в русских селеньях,которые не боятся в схемах что-то менять!Я снимаю шляпу!@}->-- Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0608 Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Букет получился чудесны, картина нежная, светлая, отличный подарок. Птичка замечательная, а фон ажурный очень оригинальный. Все мои работы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 отчет по третьей птице. за вышивку совсем не сажусь, поэтому и продвижения такие мизерные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Милая птичка Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Стоило всего лишь взять иголку в руки и достать станок и - вуаля! птица готова: вышивается легко и непринужденно, главное заставить себя начать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 почти все крестики закончены, разве что может пару ягодок бузины потерялось. Остался нудный фон и любимый бэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Красивые птички! А фон -прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас