Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Аня, мне кажется что в Дмс вышивать подушки будет очень дорого!!! шерстью вышивается в 3 нити!!! может дешевле купить сам набор? ну или хотя бы Гаммой или чем подешевле вышивать? У нас только ДМС продаются и еще какие то неизвестные без номеров. Но я пока подумаю и приблизительно через годик может и примусь за подушки. Буду рада если пригодится Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 У нас только ДМС продаются и еще какие то неизвестные без номеров. Но я пока подумаю и приблизительно через годик может и примусь за подушки. Буду рада если пригодится без номеров.... че то терзают меня смутные сомнения... а не кировские ли это.... не эти? так они должны не дорого стоить? по качеству нормальные Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 без номеров.... че то терзают меня смутные сомнения... а не кировские ли это.... не эти? так они должны не дорого стоить? по качеству нормальные Те нитки обмотаны в белую бумагу с китайскими иероглифами и без единого номера Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Те нитки обмотаны в белую бумагу с китайскими иероглифами и без единого номера о как! ну тогда их точно надо проверять на "вшивость"... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 пополнение коллекции Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 ВАУ! Прелесть! *THUMBS UP* Дашка в нем такая хорошенькая! Давай наряжай всех девчонок и делай общее фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Аня, до общего фото еще далеко! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Красотка какая!!! Прелесть! Материал, расцветка СУПЕР! Сшито так аккуратно видно, что с душой и желанием, не то что какой-то ширпотреб! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Красотка какая!!! Прелесть! Материал, расцветка СУПЕР! Сшито так аккуратно видно, что с душой и желанием, не то что какой-то ширпотреб! Спасибо, Вика! я старалась... я сама уже устала от этого ширпотреба подвального... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Какое великолепное, такое ЛЕТНЕЕ платьице, а кукла просто СУПЕР!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Ну вот теперь очередь дошла и до Вари(Paola Reina). Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Таня, гардеробчик у куколок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Красивая обновка! *THUMBS UP**THUMBS UP* А кукла почему-то грустная немного. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Да, Викунь, Варя грустная девочка...это ее создали такой... к сожалению. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас