Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 птички миленькие))) метрика очень симпатичная*THUMBS UP* мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Танюша, я в культурном шоке! Ты уже куклы делаешь настоящие Одно дело из материала сшить и то надо, чтоб руки откуда положено росли , а тут ведь каждый пальчик отлить (или вылепить? не знаю как правильно) и личико сделать Снимаю шляпу. @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Танечка, куколка получилась просто прелесть! Для первого раза - супер *THUMBS UP* Птички такие забавные! Очень понравились и оформлены здорово @}->-- Метрика движется, дело близится к завершению Женя, спасибо! я стараюсь. Танюша, я в культурном шоке! Ты уже куклы делаешь настоящие Одно дело из материала сшить и то надо, чтоб руки откуда положено росли , а тут ведь каждый пальчик отлить (или вылепить? не знаю как правильно) и личико сделать Снимаю шляпу. @}->-- Люба, спасибо!!! приятно то как! а вот небольшое продолжение начатого и начало нового процесса... не удержалась! уж очень понравился рисунок.! подушку вышивала в машине в дороге пока стояли в пробке! ездили к морю! в отпуск! устали но очень довольны поездкой! жаль что пальмы были только в кадках!*ROFL* во время отдыха было не до вышивки - уставали и под вечер просто падали...иногда удавалось немного поковыряться иголкой - вышивала этот рисунок бэком было http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=150&p=103617&viewfull=1#post103617 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Таше, какая красота! Подушка супер, такая яркая будет. А можно увидеть что должно получится в итоге того что беком вышиваешь(вторая работа)? А метрику уже доделала? Я хоть и не люблю бэк, но что то мне всё больше и больше такого плана рисунки стали нравится @}->--. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Танюша, подушечка будет очень яркая, красивая! Рада, что вы отдохнули на море! В машине вышивать - это конечно подвиг, я помню брала вышивку в машину, но все время таращилась на дорогу Надеюсь, что ты порадуешь нас рассказом о том где и как отдохнули и фотками мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Таше, а то я думаю куда же ты пропала... Красивенькая подушечка будет. А ты какими нитками ее вышиваешь? А из узорчика что получится? А как твои попытки вышивать гладью? Да и про отдых надо бы рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Таше, какая красота! Подушка супер, такая яркая будет. А можно увидеть что должно получится в итоге того что беком вышиваешь(вторая работа)? А метрику уже доделала? Я хоть и не люблю бэк, но что то мне всё больше и больше такого плана рисунки стали нравится @}->--. Спасибо! только вот в последнее время я как нахожу что то интересное сразу распечатываю....и где лежит оригинал у меня на компе... вряд ли найду... если только рисунок рядом с вышивкой сфоткать... а в живую смотрится еще лучше... там в комплект есть еще полоска с таким же рисунком - это можно типа шкатулки использовать. Танюша, подушечка будет очень яркая, красивая! Рада, что вы отдохнули на море! В машине вышивать - это конечно подвиг, я помню брала вышивку в машину, но все время таращилась на дорогу Надеюсь, что ты порадуешь нас рассказом о том где и как отдохнули и фотками а я тоже и на дорогу и на пяльцы таращилась...:-D вот только как фотки вставлять... глюк то так и остался... Таше, а то я думаю куда же ты пропала... Красивенькая подушечка будет. А ты какими нитками ее вышиваешь? А из узорчика что получится? А как твои попытки вышивать гладью? Да и про отдых надо бы рассказать из за сборов в дорогу и поездки гладь пока ушла в сторону... пыталась вышивать шелком нашим шпулечным... но это все равно что проволокой вышивать... потом начала сатином ДМС вышивать - результат лучше, НО - гамма цветовая какая то " жидковатая". вышиваю БЭКовый рисунок Кировскими нитками. как и написала выше есть еще узор в виде полосы, так что можно как шкатулку вышить , так и шапочку типа тюбетейки... а я подумываю пока по поводу шкатулки или панно. закончу - будет видно. отдыхали мы почти рядом с Украиной! я всем помахала рукой! только вот не знаю видели вы или нет...:-D:-P были на Черном море в Анапе. когда проезжали на машине по трассе М10 проезжали мимо многих городов где живут наши девочки с форума ездили вместе с собаками. вот только не знаю они загорели или нет - не видно под шерстью Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Таня, то что будет с бэком, здорово смотрится! А какой глюк то? с загрузкой фото? У меня нету, тут же есть кнопочка с деревцем под названием Image на нее нажимаешь и грузишь, но только по одной фотке, они сразу вставляются в текст. У меня так, не знаю, может у тебя по-другому ездили вместе с собаками. вот только не знаю они загорели или нет - не видно под шерстью :-D:-D*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Таня, то что будет с бэком, здорово смотрится! А какой глюк то? с загрузкой фото? У меня нету, тут же есть кнопочка с деревцем под названием Image на нее нажимаешь и грузишь, но только по одной фотке, они сразу вставляются в текст. У меня так, не знаю, может у тебя по-другому :-D:-D*THUMBS UP* да именно про загрузку фоток. за идейку с деревцем - спасибо! я как то до деревца то не добралась... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Я тоже уже подумывала, что как-то и кого-то на форуме не хватает пыталась вышивать шелком нашим шпулечным... но это все равно что проволокой вышивать... потом начала сатином ДМС вышивать - результат лучше, НО - гамма цветовая какая то " жидковатая". у меня гладь почему-то не получается, сколько не пробовала, ну разве что акриловыми ниточками немного похоже. отдыхали мы почти рядом с Украиной! я всем помахала рукой! только вот не знаю видели вы или нет...:-D:-P были на Черном море в Анапе. когда проезжали на машине по трассе М10 проезжали мимо многих городов где живут наши девочки с форума ездили вместе с собаками. вот только не знаю они загорели или нет - не видно под шерстью Видели-видели и махали в ответ :-X:-X А собак нам покажи, мы оценим лучше, как они загорели или нет viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Я тоже уже подумывала, что как-то и кого-то на форуме не хватает у меня гладь почему-то не получается, сколько не пробовала, ну разве что акриловыми ниточками немного похоже. Видели-видели и махали в ответ :-X:-X А собак нам покажи, мы оценим лучше, как они загорели или нет :-* Спасибо!!!@}->-- фото пока сортирую... их еще уменьшить надо! а еще у нас там прикольный случай произошел. сын подошел в паре попугаев АРА и самочке очень понравилась бейсболка сына, так она попыталась у него ее приватизировать! а в результате сама завалила шест на котором сидела она и ее друг. а я как раз снимала эту сцену на видео сын успел удержать шест и попугаям не пришлось взлетать... а наша маленькая Тяпа наводила порядок среди местных собак. идет этакая банда из 4 местных псов на разборки... а Тяпа с наглым видом и оголтелым лаем летит на них и тут вся стая как рассеивается и оставшийся пес удивленно рассматривает опустевшую улицу!*JOKINGLY* мы там просто укатывались от наглости нашей крохи. еще мы вместе с нашими лохматиками катались на колесе обозрения... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 :-* Спасибо!!!@}->-- фото пока сортирую... их еще уменьшить надо! а еще у нас там прикольный случай произошел. сын подошел в паре попугаев АРА и самочке очень понравилась бейсболка сына, так она попыталась у него ее приватизировать! а в результате сама завалила шест на котором сидела она и ее друг. а я как раз снимала эту сцену на видео сын успел удержать шест и попугаям не пришлось взлетать... а наша маленькая Тяпа наводила порядок среди местных собак. идет этакая банда из 4 местных псов на разборки... а Тяпа с наглым видом и оголтелым лаем летит на них и тут вся стая как рассеивается и оставшийся пес удивленно рассматривает опустевшую улицу!*JOKINGLY* мы там просто укатывались от наглости нашей крохи. еще мы вместе с нашими лохматиками катались на колесе обозрения... :-D:-D:-D*THUMBS UP* И как? лохматикам понравилось на колесе обозрения кататься? А дорогу как они перенесли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 :-D:-D:-D*THUMBS UP* И как? лохматикам понравилось на колесе обозрения кататься? А дорогу как они перенесли? вот в дороге то и тяжеловато и было... правда очень сильно выручал кондиционер. на колесе я больше всего боялась что они дернуться... но они сидели смирно... наверное больше всего было жутко мне....:-Dбыло жутко от понимания того что ни какой страховки нет(ремней не было) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Ну все! Теперь будем ждать фото и видео!!! А навояла все таки прилично Я в дороге тоже как-то не очень вышиваю, а вот вязать в машине очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас