Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Мммм, какие красивые цвета. Хочется весны :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Мммм, какие красивые цвета. Хочется весны :) это точно, весны хочется невыносимо)))) а лучше лета! я вообще существо теплолюбивое, Крымское, тяжело мне в снежное время года Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Девочки, 2 листа из 10-ти готовы)))) я так рада, так нравится Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Девочки, 2 листа из 10-ти готовы)))) я так рада, так нравится [ATTACH=CONFIG]128944[/ATTACH] Красота@}->-- Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Красота@}->-- Спасибо!!!@}->-- Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Я просто в восторге, цвета обалденные, представляю, какое удовольствие получаешь от процесса @}->-- Радуй дальше, буду ждать продолжения) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Я просто в восторге, цвета обалденные, представляю, какое удовольствие получаешь от процесса @}->-- Радуй дальше, буду ждать продолжения) Спасибо!@}->-- Цвета, правда, классные, ниточки - просто супер! Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Как красиво...глаз не оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Оля, просмотрела всю страничку.Мне очень понравился котик с тюльпаном.Молодец, на черной канве всегда сложно вышивать, а тут столько оттенков и переходов. Пейзаж получается очень нежный и красивый.Буду ждать новых фотографий.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Оля, просмотрела всю страничку.Мне очень понравился котик с тюльпаном.Молодец, на черной канве всегда сложно вышивать, а тут столько оттенков и переходов. Пейзаж получается очень нежный и красивый.Буду ждать новых фотографий.Удачи Спасибо! Да, с котом я намучилась, но так давно про него мечтала, что довела до конца))))) Зато сейчас, на пейзажике, на белой канве (я, прям, соскучилась по белой канве), с такими яркими цветами, просто отдыхаю. Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Как красиво.. цвета яркие. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Всем привет!!! Давно не отчитывалась, но не гуляла))) Четыре листа из десяти отшиты (помяла немного) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Всем привет!!! Давно не отчитывалась, но не гуляла))) Четыре листа из десяти отшиты (помяла немного) [ATTACH=CONFIG]130124[/ATTACH] Красота неописуемая! Просто молодчинка!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Всем привет!!! Давно не отчитывалась, но не гуляла))) Четыре листа из десяти отшиты (помяла немного) [ATTACH=CONFIG]130124[/ATTACH] просто красотища,цвета обалденные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас