ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 кот шикааааааааааааарррррный! причем цветок ничуть не уступает! и какая большая картинка оказца! буду голосовать за нее. новый процесс тоже красивый, а размер большой? Спасибо!!!!@}->-- Размер весеннего домика 76*51 см, 62 цвета (радует то, что без блендов). Уже пару крестиков нарисовала Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Ой какая киса! Прям портрет того, кто на диване задремал))) из-за нее и вышивала))) виновница, так сказать Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Олечка, красота какая получилась, котик чудесный, и цветок шикарный!!! @}->--@}->--@}->-- А рядом сонька лежит)))) Жду оформленную работу))) Весенний домик - очень красивая картина, желаю легких крестиков))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Спасибо!!!!@}->-- Размер весеннего домика 76*51 см, 62 цвета (радует то, что без блендов). Уже пару крестиков нарисовала [ATTACH=CONFIG]127883[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]127884[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]127885[/ATTACH] а канва какого номера? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 а канва какого номера? написано 11, но похожа на 14, вроде такая, как у кота была. Опять гигант))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 а это ведь серия, не хочешь все времена года вышить, они все очень красивые Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 а это ведь серия, не хочешь все времена года вышить, они все очень красивые ничего себе, а я и не знала))) Разглядела повнимательнее, все-таки весна самая яркая. У меня еще в закромах лежат наборчики Дименшенса Северное сияние и Уютная хижина, как раз зима и лето))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 ничего себе, а я и не знала))) Разглядела повнимательнее, все-таки весна самая яркая. У меня еще в закромах лежат наборчики Дименшенса Северное сияние и Уютная хижина, как раз зима и лето))) Осталось осень подобрать anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Осталось осень подобрать пока хватит, а дальше - поглядим))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Кот шикарен! И новый проектик интересный и приятный! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Кот шикарен! И новый проектик интересный и приятный! @}->-- Спасибо огромное!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Первые крестики))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Оль, начало хорошее, цвета очень красивые)))) Жду продолжения) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 а ты канву не размечаешь? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас