Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Анюта, и мне еще потом напиши, куда отправлять мне надо будет и новый адрес. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Анюта, и мне еще потом напиши, куда отправлять мне надо будет и новый адрес. А ты теперь будешь Кате отправлять всегда anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Кать, запиши меня 4 , пожалуйста anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А ты теперь будешь Кате отправлять всегда Хорошо. Только ты же мне все равно адрес вышли. Я тогда в воскресенье ей и отправлю твоего медведя. Уже почти готова голова Осталось белые крестики на ней вышить и пройтись по всему медведю бэком. Кстати, подписывать каким цветом? И только горизонтально? Или можно и вертикально располагать? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Хорошо. Только ты же мне все равно адрес вышли. Я тогда в воскресенье ей и отправлю твоего медведя. Уже почти готова голова Осталось белые крестики на ней вышить и пройтись по всему медведю бэком. Кстати, подписывать каким цветом? И только горизонтально? Или можно и вертикально располагать? Адрес тебе отправлю конечно) Подписывай как хочешь, вертикально - горизонтально, как душе угодно, как будет красивее смотреться И жду фоточку готового мишкииии @}->-- А цвет выбери любой, чтобы красиво смотрелся, поярче конечно лучше) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Арвен Женя,интересно как обстоят у тебя дела, слышали что творится в Хабаровской области, переживаем. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Вот на данный момент что выбрали у Кати. Выбираем остальные [ATTACH=CONFIG]117591[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]117592[/ATTACH] Выбираю №8 evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Арвен Женя,интересно как обстоят у тебя дела, слышали что творится в Хабаровской области, переживаем. Вот, что было вчера на набережной. Острова, конечно затопило, соответственно и дачные участки. Но до меня вода далеко. Набережную всю перекрыли, потому что люди мешают работать, всем хочется посмотреть на "большую воду". Сегодня говорят набережную начало заливать. Солдатиков нагнали мешки песком набивать и укладывать, хотя лично я считаю, что нужно было не вдоль всей набережной укладывать мешки Потому что там склоны и вода бы на центральные улице никак не попала бы, а там где у нас бульвары начинаются. Мешков бы куча сэкономили. Ведь есть улицы где вода подобралась к домам. Люди некоторые меня тоже поражают, почитаешь в инете, что пишут так тошно становится. Типа спасатели плохо работу делают. Взяли бы да проявили инициативу, тоже бы вышли мешки песком наполнять и укладывать, свое же добро спасали бы. Некоторые собак, кошек побросали на дачах даже от цепей не отвязывали, все поутонули, хотя была возможность животину спасти, хотя бы отвязали и шанс бы им дали.... На первой 3 фотографии спуск к деборкадеру (деборкадеры убрали), если бы я стояла на берегу то до дого места где затопленно метра 2-3, сейчас вот сколько воды. На последнем фото набережная под утесом ее кажется заливать вчера начало. Жаль, что не удалось водомерную башню сфотографировать, ее наверное, почти не видно уже. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Фотографии впечатляющие. Молодцы, что все помогают, главное, чтобы спад начался, чтобы всё было хорошо... Робин до 25 отправишь?) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Фотографии впечатляющие. Молодцы, что все помогают, главное, чтобы спад начался, чтобы всё было хорошо... Робин до 25 отправишь?) Скорее всего завтра :) Буду отдыхать. Насчет спада сложно сказать. У нас начали сброс Бурейской гэс evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Скорее всего завтра :) Буду отдыхать. Молодец, отдыхай. Будем ждать Отпишешься как отправишь. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 всех себе на бумажечку внесла. выбирайте, еще не все bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 а если вторая картинка 9 фрагмент?)))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А мне если не занято на первой картинке №3 YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас