Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

Насть, а у тебя подпись как хочется правильно я поняла? можно имя и город, можно ник и город. Можно всё вместе, так? У меня тоже предостаточно места для подписи... Думаю с датой тоже сделать. к примеру 24.08.13

Пока раздумываю над этим... :-);-)

но может все равно все одинаково как-то сделаем...а то получится некрасиво)))

Ники, имена и города у всех разные - по длине, я имею ввиду... У кого-то поместится все три легко, а у кого-то может и не влезть... не хочется рамки ставить. :-)

Да, я тоже думаю как свой робин подписать. Скорее всего наше название Творята - вытворята.

А вот на счет подписи, да, надо одинаково естественно всем подписать.:-) Ты, Настюш, всё таки реши, как тебе хочется и в отправке сделай пометку как надо подписать. Окей? :-);-)

Ники, имена и города у всех разные - по длине, я имею ввиду... У кого-то поместится все три легко, а у кого-то может и не влезть... не хочется рамки ставить. :-)

Всё, поняла, значит по месту будем уже смотреть))) ;-)

Ну ладно, если уж вам так надо конкретики- хочу ВСЕ :-) А там уж как поместиться у кого :-D

Анюта, с повышением ;-) Ты у нас теперь заслуженный хомяк :-) *BRAVO*

Ну ладно, если уж вам так надо конкретики- хочу ВСЕ :-) А там уж как поместиться у кого :-D

Анюта, с повышением ;-) Ты у нас теперь заслуженный хомяк :-) *BRAVO*

Заслуженный спамер она :-D

Ой, а я даже и не заметила, что там новый статус у меня :-) Спасибо, девоньки мои!))) :-D Ну ладно тебе, Мэг, я не спамееер))))) :-):-):-)

Кстати, только что я сделала для нас ТАБЛИЦУ... в ней буду заполнять всё всё, даты когда отправлять будем и когда получать. Только подскажите пожалуйста, как мне из ворда таблицу эту в картинку сохранить.. Я бы сюда её закинула. :-)

Привет девочки!

Как у вас тут интересно,буду за вами следить и может потом сама поучаствую.:-)

Привет девочки!

Как у вас тут интересно,буду за вами следить и может потом сама поучаствую.:-)

Приветик!))) Конечно, там уже девочки хотят еще робин организовать) И ты не пропусти его! :-);-) А в Авантюрку добавляйся играть! :-)

заполнять всё всё, даты когда отправлять будем и когда получать. Только подскажите пожалуйста, как мне из ворда таблицу эту в картинку сохранить.. Я бы сюда её закинула. :-)

попробуй сделать скрин экрана просто, что ли.. :-)

попробуй сделать скрин экрана просто, что ли.. :-)

Придется... сейчас вставлю....))) таблица.jpg примерно так, плохо видно. Но я старалась)

Красивая табличка :-) Яркая такая *THUMBS UP* Я тоже люблю все в таблички запихивать, так проще ориентироваться :-)

Красивая табличка :-) Яркая такая *THUMBS UP* Я тоже люблю все в таблички запихивать, так проще ориентироваться :-)

Спасибо, ну да, как только все начнут отправлять - буду даты ставить, кто когда отправил. Чтобы знать)))

Спасибо, ну да, как только все начнут отправлять - буду даты ставить, кто когда отправил. Чтобы знать)))

Табличка суперская))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...