zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Насть, а у тебя подпись как хочется правильно я поняла? можно имя и город, можно ник и город. Можно всё вместе, так? У меня тоже предостаточно места для подписи... Думаю с датой тоже сделать. к примеру 24.08.13 Пока раздумываю над этим... но может все равно все одинаково как-то сделаем...а то получится некрасиво))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ники, имена и города у всех разные - по длине, я имею ввиду... У кого-то поместится все три легко, а у кого-то может и не влезть... не хочется рамки ставить. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да, я тоже думаю как свой робин подписать. Скорее всего наше название Творята - вытворята. А вот на счет подписи, да, надо одинаково естественно всем подписать. Ты, Настюш, всё таки реши, как тебе хочется и в отправке сделай пометку как надо подписать. Окей? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ники, имена и города у всех разные - по длине, я имею ввиду... У кого-то поместится все три легко, а у кого-то может и не влезть... не хочется рамки ставить. Всё, поняла, значит по месту будем уже смотреть))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ну ладно, если уж вам так надо конкретики- хочу ВСЕ А там уж как поместиться у кого Анюта, с повышением Ты у нас теперь заслуженный хомяк Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ну ладно, если уж вам так надо конкретики- хочу ВСЕ А там уж как поместиться у кого Анюта, с повышением Ты у нас теперь заслуженный хомяк Заслуженный спамер она Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ой, а я даже и не заметила, что там новый статус у меня Спасибо, девоньки мои!))) Ну ладно тебе, Мэг, я не спамееер))))) :-) Кстати, только что я сделала для нас ТАБЛИЦУ... в ней буду заполнять всё всё, даты когда отправлять будем и когда получать. Только подскажите пожалуйста, как мне из ворда таблицу эту в картинку сохранить.. Я бы сюда её закинула. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Привет девочки! Как у вас тут интересно,буду за вами следить и может потом сама поучаствую. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Привет девочки! Как у вас тут интересно,буду за вами следить и может потом сама поучаствую. Приветик!))) Конечно, там уже девочки хотят еще робин организовать) И ты не пропусти его! А в Авантюрку добавляйся играть! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 заполнять всё всё, даты когда отправлять будем и когда получать. Только подскажите пожалуйста, как мне из ворда таблицу эту в картинку сохранить.. Я бы сюда её закинула. попробуй сделать скрин экрана просто, что ли.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 попробуй сделать скрин экрана просто, что ли.. Придется... сейчас вставлю....))) примерно так, плохо видно. Но я старалась) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Красивая табличка Яркая такая Я тоже люблю все в таблички запихивать, так проще ориентироваться Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Красивая табличка Яркая такая Я тоже люблю все в таблички запихивать, так проще ориентироваться Спасибо, ну да, как только все начнут отправлять - буду даты ставить, кто когда отправил. Чтобы знать))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Спасибо, ну да, как только все начнут отправлять - буду даты ставить, кто когда отправил. Чтобы знать))) Табличка суперская)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас