Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Вот смешная Интересно, покажи-покажи))) Нас в школе еще на трудах учили вязать, но мне было изначально очень тяжело, я одна в классе левша была, и понять как мне с правой руки перенести всё на левую - не могла. Я тоже одна в классе левша была Но меня мама с бабушкой учили, так что я вяжу, как они - правой рукой, как научили. Даже не представляю, как можно левой вязать))) Также и крючком. А вот шить-вышивать - удобно и так, и так. Хотя вот сейчас поняла, что вышивать левой все-таки удобней))) Ну прям наполеоновские планы))) с закупочками) Ну дык.. только так и никак иначе Если буду ставить планы поменьше - меньше и выполню, а так - есть надежда Спасибо))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Да, левши мы такие Я вот к примеру ем ложкой правой рукой, ножницами резать мне правой удобней, чем левой. А вот остальное, вышивать, писать - ток левая нужна)))) У меня брат тоже левша, ток переученный на правую руку, так он и правой писать может и левой anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Да, левши мы такие Я вот к примеру ем ложкой правой рукой, ножницами резать мне правой удобней, чем левой. А вот остальное, вышивать, писать - ток левая нужна)))) У меня брат тоже левша, ток переученный на правую руку, так он и правой писать может и левой Круто ))) Анют, а ты готова уже? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Да, левши мы такие Я вот к примеру ем ложкой правой рукой, ножницами резать мне правой удобней, чем левой. А вот остальное, вышивать, писать - ток левая нужна)))) У меня брат тоже левша, ток переученный на правую руку, так он и правой писать может и левой Ну так ножницы же заточены все под правую руку, ими вообще нереально для меня левой резать))) А ем я левой - постоянно с соседями по столу толкаюсь А вот уметь писать обеими руками я ужасно мечтала научиться, особенно на первых курсах универа, когда надо было много-много и быстро писать на лекциях Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Круто ))) Анют, а ты готова уже? Настён, я почти готова) Осталось до конца на канвушке отметить (я практически уже закончила), намотать на шпульки ниточки, и распечатать схемы. Сегодня - завтра закончу и буду готова Планирую 10-го отправить anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну так ножницы же заточены все под правую руку, ими вообще нереально для меня левой резать))) А ем я левой - постоянно с соседями по столу толкаюсь А вот уметь писать обеими руками я ужасно мечтала научиться, особенно на первых курсах универа, когда надо было много-много и быстро писать на лекциях С ума сойти, умница, что пишешь двумя))) не, я не умею) И меня поражают вопросы правшей: Как ты пишешь левой? Такой же вопрос могу задать и им)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Не, я не умею двумя писать - только хотела, но правой получается ужасно совсем. Даже курица с ее лапой отдыхает Да, меня тоже постоянно такое спрашивают, как видят как я пишу. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Не, я не умею двумя писать - только хотела, но правой получается ужасно совсем. Даже курица с ее лапой отдыхает Да, меня тоже постоянно такое спрашивают, как видят как я пишу. :-D:-D Вот что за глупые вопросы да anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 :-D:-D Вот что за глупые вопросы да вот вы странные люди, как вы левой то пишите Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 вот вы странные люди, как вы левой то пишите :-D:-D сама не понимаю, а вы как правой, а? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 :-D:-D сама не понимаю, а вы как правой, а? элементарно))) по природе положено :-D:-P Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну так ножницы же заточены все под правую руку, ими вообще нереально для меня левой резать))) вроде бывают для левшей у дочки в группе девочка левша, у нее специальные ножницы asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 вроде бывают для левшей у дочки в группе девочка левша, у нее специальные ножницы Я рада, что думают и о левшах тоже! :-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ох,уже удался бэк ....я закончила еще бы подпись надо, не знаю какие шрифты лучшие мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас