Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

Вот смешная :-D Интересно, покажи-покажи))) Нас в школе еще на трудах учили вязать, но мне было изначально очень тяжело, я одна в классе левша была, и понять как мне с правой руки перенести всё на левую - не могла. :-)

Я тоже одна в классе левша была :-) Но меня мама с бабушкой учили, так что я вяжу, как они - правой рукой, как научили. Даже не представляю, как можно левой вязать))) Также и крючком. А вот шить-вышивать - удобно и так, и так. Хотя вот сейчас поняла, что вышивать левой все-таки удобней)))

Ну прям наполеоновские планы))) с закупочками)

Ну дык.. только так и никак иначе :-) Если буду ставить планы поменьше - меньше и выполню, а так - есть надежда :-D Спасибо)))

Да, левши мы такие *JOKINGLY* Я вот к примеру ем ложкой правой рукой, ножницами резать мне правой удобней, чем левой. :-) А вот остальное, вышивать, писать - ток левая нужна)))) У меня брат тоже левша, ток переученный на правую руку, так он и правой писать может и левой :-)

Да, левши мы такие *JOKINGLY* Я вот к примеру ем ложкой правой рукой, ножницами резать мне правой удобней, чем левой. :-) А вот остальное, вышивать, писать - ток левая нужна)))) У меня брат тоже левша, ток переученный на правую руку, так он и правой писать может и левой :-)

Круто ))) Анют, а ты готова уже?

Ну так ножницы же заточены все под правую руку, ими вообще нереально для меня левой резать))) А ем я левой - постоянно с соседями по столу толкаюсь *JOKINGLY*

А вот уметь писать обеими руками я ужасно мечтала научиться, особенно на первых курсах универа, когда надо было много-много и быстро писать на лекциях :-D

Круто ))) Анют, а ты готова уже?

Настён, я почти готова) Осталось до конца на канвушке отметить (я практически уже закончила), намотать на шпульки ниточки, и распечатать схемы. Сегодня - завтра закончу и буду готова :-) Планирую 10-го отправить :-)

Ну так ножницы же заточены все под правую руку, ими вообще нереально для меня левой резать))) А ем я левой - постоянно с соседями по столу толкаюсь *JOKINGLY*

А вот уметь писать обеими руками я ужасно мечтала научиться, особенно на первых курсах универа, когда надо было много-много и быстро писать на лекциях :-D

С ума сойти, умница, что пишешь двумя))) не, я не умею) И меня поражают вопросы правшей: Как ты пишешь левой? :-D Такой же вопрос могу задать и им)))) :-)

Не, я не умею двумя писать - только хотела, но правой получается ужасно совсем. :-) Даже курица с ее лапой отдыхает :-D

Да, меня тоже постоянно такое спрашивают, как видят как я пишу. *JOKINGLY*

Не, я не умею двумя писать - только хотела, но правой получается ужасно совсем. :-) Даже курица с ее лапой отдыхает :-D

Да, меня тоже постоянно такое спрашивают, как видят как я пишу. *JOKINGLY*

:-D:-D:-D Вот что за глупые вопросы да :-D

:-D:-D:-D Вот что за глупые вопросы да :-D

вот вы странные люди, как вы левой то пишите :-D

вот вы странные люди, как вы левой то пишите :-D

:-D:-D:-D сама не понимаю, а вы как правой, а? :-D

:-D:-D:-D сама не понимаю, а вы как правой, а? :-D

элементарно))) по природе положено :-D:-D:-P

Моя тема в СВ
Ну так ножницы же заточены все под правую руку, ими вообще нереально для меня левой резать)))

вроде бывают для левшей:-) у дочки в группе девочка левша, у нее специальные ножницы:-)

вроде бывают для левшей:-) у дочки в группе девочка левша, у нее специальные ножницы:-)

Я рада, что думают и о левшах тоже! :-):-):-)

Ох,уже удался бэк ....я закончила*YAHOO*

DSCN6479.jpg DSCN6481.jpg

еще бы подпись надо, не знаю какие шрифты лучшие*SCRATCH*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...