jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 отличный результат!!! Цвета хорошо подобраны, молодец!!! @}->-- Спасибо программе РМ и палитре Гамма для РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Всем привет!!! Я снова здесь, и вот что я наваял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Шикарная работа!! Буду с интересом наблюдать за процессом! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Неплохой кусочек наваялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 jons231980, чудный замок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Евгений, а мы с вами земляки. Я родилась и до недавнего времени жила во Владимире. Приятно познакомиться @}->-- Я, как и вы, не покупаю готовые наборы вышивания и очень понимаю ваше стремление привнести больше творчества в вышивку. Желаю вам успехов и дальнейшего развития в нелегком деле создания схем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Всем привет!!! Я снова здесь, и вот что я наваял. [ATTACH=CONFIG]132229[/ATTACH] Труд уже положен большой, получается очень интересно, обязательно понаблюдаю за процессом !!!! estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Как красиво Легких крестиков! Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Очень хорошее продвижение. Значительно расширилась картина и углубилось содержание. Ждем продолжения. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Всем привет!!! Вот она красота шестилистовая. Дальше пропускаю 3 листа. Следующий будет 10-ый уже второй ряд. Во втором ряду нас ждут две головы единорогов, ещё один голубь, почти вся лестница, ну и конечно продолжение голубиного дерева. Я ПРЯМО КАК В ТЕЛЕВИЗОРЕ - НЕ ПРОПУСТИТЕ НА НАШЕМ КАНАЛЕ ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (в течении года) Изнанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 jons231980, конечно не пропустим с интересом наблюдаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Работа очень красивая, интересно следить за продвижением) И размеры... lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Ух, запасаюсь попкорном) Это ж надо такую красоту ваять. Я вообще имею слабость к замкам. Правда пока ни одного не вышила, так что буду на Ваш любоваться. Я не ошибаюсь, Вы по цветам отшиваете? У меня просто такая же изнанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Ух, запасаюсь попкорном) Это ж надо такую красоту ваять. Я вообще имею слабость к замкам. Правда пока ни одного не вышила, так что буду на Ваш любоваться. Я не ошибаюсь, Вы по цветам отшиваете? У меня просто такая же изнанка. Нет не ошибаетесь. ПО ЦВЕТАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас