Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Ох, девочки, спасибо! Теперь-то уж мне стыдно будет не успеть Любаша, твою установку мне в уши, руки, голову и во все остальные места*ROFL* Ага, лови ее, лови :-D:-D А если вдруг и не успеешь, то стыдиться не надо будет, это значит установка не долетела, вот она и виновата мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Сегодня получила котиков от Натальи! Какие же они хорошенькие, милашки! Долго рассматривала, любовалась А ещё ко мне приехала подружка - символ года Наступающего Наташа, огромное спасибо! Такой приятный сюрприз - очень тронута@}->-- А я ей уже и место обитания нашла - будет на новогоднем столе красоваться! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Вот как-то так. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Однако красиво получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марина молодец*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Вот как-то так. Мдяяяя... Пёрья выдающиеся Картина всё больше вырисовывается в красоту@}->-- Марина, вот какая ты молодец! Сидела тихонько, вышивала, нам не говорила ничего.... а сама такое вытворила Только вот я теперь совсем запуталась - к тебе что-то едет? Я-то думала, что мышки, а они к Любаше приехали.... Как бы тебя без дела не оставить? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Волшебные мантры своё дело сделали, но не так быстро как мне хотелось Мишанька готов к отправке! Вот так он выглядит и общее фото. Так как надпись вроде "привет" была зачиркана Любой, а в блокноте написано, что если так, то вышивать не надо... я и не стала! И ещё бабочка-коробочка без бэка - там фрузелки (и ещё на подушке под лапой мишаньки) - их я тоже не делала... не получается, неловкая я.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Клепа, ну ты метеор я только начинаю во вкус входить, а она уже следующюю отправлять собирается Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Клепа, ну ты метеор я только начинаю во вкус входить, а она уже следующюю отправлять собирается Нюточка, у тебя большая вышивка, непростая - там и бленды и вообще... Понятно, что небыстрый процесс А такую малюську стыдно долго держать на руках Отправлять пойду точно во вторник, можно ещё подумать - кому... чтобы не лежало в "закромах". мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Отправляй мне. Я думаю, что к концу следующей недели закончу. В игрушку свою я уже наигралась так что теперь вышивка быстро пойдет Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Отправляй мне. Я думаю, что к концу следующей недели закончу. В игрушку свою я уже наигралась так что теперь вышивка быстро пойдет Отлично! Во вторник я отдыхаю, схожу на покрасочно-украсочную процедуру к парикмахеру и на почту забегу Надеюсь, что до новогодних праздников приедет! Там уж как получится, но всё же не будет лежать без дела.... У меня особое отношение к робину.... скоро вторую годовщину буду отмечать от начала Робин 2, а ещё две девочки не вышили(((( Даже не знаю, что делать.... вроде все большие... все умные и разумные.... Ээээх, это я так... взгрустнулось Хорошо, что у нас не так, прямо душа поёт, как все стараются@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Оксана, не наговаривай на себя! Ты такого красавца вышила))) спасибо! Такс, а кому я должна отправлять теперь? У меня мыши. Я надеюсь тоже в скором времени отправить. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Оксана мишаня такой класснючий - ваще *BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Такс, а кому я должна отправлять теперь? У меня мыши. Я надеюсь тоже в скором времени отправить. Марине, т.к. отметка стоит, что Леля вышила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Ой, того гляди пейзажи ко мне до Нового года прибудут Замечательно! Мишка класснючий получился!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас