Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Kalina9 Вышито 2840 крестиков Undina Вышито 1000 полукрестиков = 500 крестиков Итого 2840+500+68(ускорение)=3408 op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Таблица итогов за 3 этапа: Мы начинаем четвертый и последний этап игры. Финишная черта уже видна издали и ощущается легкая усталость от марафона. Хотя у команды Шустрики открылось второе дыхание и они поставили свой рекорд по крестикам. Традиционно сильны наши лидеры: команды Волшебная игла и Иголочки с моторчиком. Пожалуй, соглашусь с Юлией, разрывы между участниками уже настолько велики, что их едва возможно преодолеть. Собственно осталось только закрепить успех. Желаю всем участникам легких крестиков и успешной работы на завершающем этапе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Вторая картинка закончена, сегодня сфоткала следующую. Вышивать начну завтра Дату не пугайтесь, у меня уже 5 число Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Оля, ну ты даешь! Скорость впечатляет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Я тоже свою фею почти довышивала Правда вчера ни крестика не поставила Меня вчера на рыбалку увезли -_- Все же новогодние праздники ) Правда завтра уже на работу нада... Эх... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Светлана, какая скорость. Работы все маленькие, но подстёгивает игра хорошо. Может все свои малявки и доделаю. правда у меня последняя роза маленькая осталась, остальные большие работы Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Вот и давай свои большие работы сюда, может быстрее закончишь их чем в долгостроях, ты же не хочешь меня подвести вот и будешь вышивать.:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Вот и давай свои большие работы сюда, может быстрее закончишь их чем в долгостроях, ты же не хочешь меня подвести вот и будешь вышивать.:-D:-D Что значит подвести, я норму уже выполнила и перевыполнил Или я что тебе китаец в подвале Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Просто ты раньше мало вышивала, а сейчас начала. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Просто ты раньше мало вышивала, а сейчас начала. Так я ж и говорю, меня игра хорошо подстёгивает. И название команды надо отрабатывать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Оля, ну ты и молодец вот это скорость Я вот тоже закончила своего дракошу и приступаю к новой работе Лимонное дерево Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Я тоже закончила свою Девушку с тигром и теперь буду добивать до победного Лодки от ДИМа. Еще даже неделя первая игры не закончена, а уже такие результаты, то ли еще будет, девушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 У меня тоже рыбки к концу движутся, а что потом нужно подумать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 А я закончила фею Вот думаю сейчас, или до завтра начало новой отложить, или прямо сейчас приниматься ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас