shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Девочки спасибо, просто вчера отвалилась подошва от сапог, и сегодня все магазины облазила в поисках, по уже в 8-ом часу купила, но по дороге домой понимаю что я опаздываю выложить отчет. ПРОСТИТЕ. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Спасибо Марии за организацию игры! @}->-- Получила свою долю удовольствия. И не смотря на то, что по количеству крестиков плелась в самом (почти) конце - в следующий разнадеюсь поиграть снова (если кто возьмет такую черепаху:-D:-D:))))) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Девочки, поздравляю всех кто дошел до финиша @}->-- Маша, я вчера была просто не в состоянии зайти вечером в интернет, но это роли не сыграло, потому как сегодня я проверила почту, Иринкиного отчета не было. Думаю, ничего страшного не случилось А вобще игра полезная, особенно для тех кто хочет быстренько вышить картину. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Девчонки, какие вы все молодчинки!!! Поздравляю с завершением!@}->-- Как много сделано за время игры! С огромным удовольствием поучаствовала бы сама Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Вот и итоговая таблица. Собственно изменений минимум, мы удивительно были стабильны на протяжении всей игры) А стабильность - признак профессионализма Итак, троекратное УРА в честь победителей! Команда Волшебная игла Natasik (Наталия) и Svetik_i (Светлана) УРА! УРА! УРА! Девушки, Наташа, Света, жду ваши адреса в личке, чтобы отправить призы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Я тут приболела, а потому не похвасталась сразу. В понедельник я получила свой приз!!! Маша, большое спасибо! Я была так рада, что у меня даже горло меньше болеть стало Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Не за что, Света Выздоравливай поскорей@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Света классный подарочек, выздоравливай. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Маша, сегодня получила твою посылочку, открыла, а там такая красота!!!!!! Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Блин,я как всегда опаздываю, я тоже хочу поучаствовать в такой игре, организуйте снова ее пожалусто моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 А может нам действительно стоит опять организоваться и поиграть? op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Девочки, вы напишите в этой теме - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=1708 , если наберутся команды, открывайте новую игру мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас