shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Мне было не удобно. у меня такой же станок. Только вот я своего не дождалась и сама свояла. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Картино4ка Имя: Светлана Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 А какой у тебя? Мне удобно. Но в принцине, все познается в сравнении... Мой станочек лучше, чем просто пяльца, а вполне возможно, что есть что-то лучше этого станка... Моя почта: sv17d2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=271&page=20 вот сама делала сообщение 270 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 У меня лежат все 4 пяльцы разного размера и структуры, а вышиваю без них. Удобнее без них мне вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 И мне удобнее без пяльцев вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 А я вышиваю когда с пяльцами, а когда и без них... только чаще без них Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Я наконец то купила пяльцы и мне очень нравится Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Вышиваю только на пяльцах (стареньких, им точно больше лет, чем мне), недавно решила купить новые побольше- силиконовые, сначала понравилось, хорошо держат канву внатяжку, а потом обнаружила что хорошее натяжение сильно "ломает канву", даже после стирки остаётся след, пришлось гладить с отпариванием, чтобы след исчез. Вот так! А вот бисер вышиваю без пялец- на руках. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Картино4ка Имя: Светлана Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Я наконец то купила пяльцы и мне очень нравится Аня, а какие купила? Помнится, ты говорила, что пяльца канву ломают... Моя почта: sv17d2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Аня, а какие купила? Помнится, ты говорила, что пяльца канву ломают... Я пока купила деревянные, без винтика. Но мне эти не понравились, они совсем сместили крестики (не советую такие покупать, их с трудом натягиваешь на канву), потом я купила пяльцы деревянные с винтиком. Этими я очень довольна, крестики чуть-чуть мнутся но после стирки я думая все будет тип-топ. Канва ломается но не очень. Вообще, мне удобнее вышивать на пяльцах чем на без них, нитки не перетягиваются. А что касается станка, то мне кажется это удобнее всего, видишь всю картину и нечего не мнется. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Картино4ка Имя: Светлана Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Да, станок - это тема. Но , к сожалению, это стационарно. Из дома его не вынесешь... Значит, надо брать с винтиком. Моя почта: sv17d2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Да, станок - это тема. Но , к сожалению, это стационарно. Из дома его не вынесешь... Значит, надо брать с винтиком. а есть дорожный станочек оч хочу такой asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Картино4ка Имя: Светлана Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 О-О-О! И я такой хочууу!:'( Удобно: сложил аккуратненько - и вышивка не трется и не пачкается. Моя почта: sv17d2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Чего только не придумают. Я даже и не видела такой станок. Оригинальная вещица Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас