Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Все, готова третья миниатюра! Изначально планировала вышить чайку, но Женька закомандовал: "Хочу маяк!" А почему нет?) Маяк вышивался очень легко и с превосходным настроением! Я немножко изменила предлагаемый дизайн. Песок сделала не ярко-желтым, а поспокойнее, в тон одной из рамок. Сделала меньше бэка на окнах, т.к. на мелких крестиках в одну нить родной бэк выглядел очень грубо. Также не стала вышивать чаек: они мне и в кораблике не особо нравятся, а в маяке, мне кажется, они совсем лишние. Осталось теперь оформить Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Красота!!! А в рамочке будет прелесть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Ой, как классно получилось!@}->-- Наташа, а желание на маяк загадала? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Ой, как классно получилось!@}->-- Наташа, а желание на маяк загадала? Танечка, спасибо! Конечно загадала, теперь жду Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну все, оформила морские миниатюры! Рамочки подошли очень даже замечательно, на мой взгляд)) Теперь висят они в ванной, радуют)) А вот и процесс: Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Очень круто!!! я прям влюблена в твою работу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Здорово, что в ванне есть место для таких замечательных вышивок! У меня, например, никуда не всунешь А как они будут себя чувствовать в ванне? Не отсыреют или какие-то другие неприятности не ожидаются?.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 КЛАСС! ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Наташа, как здорово они выглядят! Очень красиво ))) Я тоже влюбилась в эти картинки Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ого как классно! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Здорово@}->-- мило и симпатично!!!! и очень органично все совпало вышивка, оформление, интерьер. Молодец*BRAVO* Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Наташа, получилось чудесно! что будешь делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Fata Mariani, какая прелесть получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну все, оформила морские миниатюры! Рамочки подошли очень даже замечательно, на мой взгляд)) Теперь висят они в ванной, радуют)) [ATTACH=CONFIG]144036[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]144037[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]144038[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]144039[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]144040[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]144041[/ATTACH] Наташа, поздравляю! Очень мило получилось!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас