Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Какой милый мишка получился! Цвета такие яркие! Молодец Наташа! Настя, цветотерапия получилась еще та! Я поначалу процесс растягивала как могла, все ниточки в руках вертела и рассматривала Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Какой красавец. И сердечко такое мягкое. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Какой красавец. И сердечко такое мягкое. Марианна, надеюсь, будет радовать! @}->-- Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Что-то потянуло меня на морскую тему и начала я новый процесс. Дизайн из журнала RICO №33: Хочу вышить кораблик, чайку и якорь. Недавно купила тройную рамку, хочу попробовать оформить в нее эту вышивку)) Первые крестики уже сфоткала, но забыла карточку дома, поэтому фото покажу чуть позже Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Какие миленькие миниатюрочки)))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Какие миленькие миниатюрочки)))@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Да, именно миниатюрочки)) нужно уложиться в размер 8,5 см х 8,5 см)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Да, именно миниатюрочки)) нужно уложиться в размер 8,5 см х 8,5 см)) Ждём процессиков))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Вот начало процесса)) Вышиваю в 1 ниточку на льне 40 ct через две нити основы: А это рамочки, которые я недавно купила и в которые думаю оформить эту вышивку. Но возможно, я их перекрашу: Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Красота будет!!!! А ты рамочку просто покрасишь или декупаж какой-нибудь сделаешь? мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Красота будет!!!! А ты рамочку просто покрасишь или декупаж какой-нибудь сделаешь? Еще не знаю)) Сначала вышью все фрагменты и тогда уже посмотрю)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 А это рамочки, которые я недавно купила и в которые думаю оформить эту вышивку. Но возможно, я их перекрашу: Рамочки прекрасны! Не надо ничего перекрашивать E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Рамочки прекрасны! Не надо ничего перекрашивать Аня, мне и не хочется)) самой очень нравятся)) я рассматриваю такую вероятность на случай, если вышивка в них не будет смотреться) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Рамочки симпатичные, и вышивка намечена прикольная!! легких крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Я бы тоже не перекрашивала рамочки, красиво смотрятся! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас