Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Очень красивая сумочка! молодечик!!!! я сама когда вышиваю на подарок что-то, потом так грустно расставаться! Это все потому, я думаю, что мы частичку себя вкладываем в наши творения, и потом очень тяжело отдать часть себя)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Очень красивая сумочка! молодечик!!!! я сама когда вышиваю на подарок что-то, потом так грустно расставаться! Это все потому, я думаю, что мы частичку себя вкладываем в наши творения, и потом очень тяжело отдать часть себя)))) Да, это так. Тем более, у меня особое отношение к дизайнам с этими девочками - они для меня будто живые)) Только это не сумочка, а пинкип - жесткая игольница. Как игольницу подруга вряд ли будет его использовать, поэтому он выполняет декоративную функцию)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Очень классно получилось! Молодец! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Решено! Сделаем)) Только, наверное, не в этом месяце. На этой неделе прилетает свекровь на месяц, а с 15-го у меня отпуск на 2 недели. Не уверена, что хватит времени и на отдых, и на текущие рукоделки, и на уроки по куклам . Поэтому, чтобы никого не подводить, начнем в июле Надо в совместник клич кинуть и с материалами определиться, чтобы было время подготовить Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Надо в совместник клич кинуть и с материалами определиться, чтобы было время подготовить Наверное, это все-таки будет игра. И каждую неделю будем рассматривать один урок и его отшивать. Просто хочется синхронности в разборе этапов и отшиве результатов, а одно из правил совместника - никаких сроков)) А в конце сделаем галерею работ...может даже голосование и победителя я поощрю подарком.. Вот как-то так думается мне)) Запись открою заранее, конечно. Еще же нужно выбрать саму куклу)) а потом уже материалами для не запасаться) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я так посчитала и поняла, что уже пора открывать игру. Милости прошу всех желающих: игра DOLLострой Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Наташ, спасибо большое за приглашение в игру. Такого здесь еще не было, будет очень интересно, и тебе, и нам) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Наташ, спасибо большое за приглашение в игру. Такого здесь еще не было, будет очень интересно, и тебе, и нам) Вам спасибо, что откликнулись Я, честно говоря, не думала, что будет столько желающих) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Наташа, наборчик с китайской стеной - ВАУ! размерчик впечатляет (с учетом того что китайцы очень уважают канву 11 размера ) Удачных крестиков и быстрого завершения получается действительно красиво-сочно-ярко! Очень понравилась девчушка-рыжик такой позитивный дизайн Замечательный подарок Тильдочки класс! И игра будет интересной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Наташа, наборчик с китайской стеной - ВАУ! размерчик впечатляет (с учетом того что китайцы очень уважают канву 11 размера ) Удачных крестиков и быстрого завершения получается действительно красиво-сочно-ярко! Аня, спасибо! Да, в Азии с мелкой канвой не просто проблема, а проблемище)) В продаже есть только 11-я и 14-я. Все остальное приходится заказывать на ebay Стена уже чуток подросла, но я не показываю - стыдно, что так долго вышиваю. Хочу закончить хотя бы один лист Тильдочки класс! И игра будет интересной Спасибо! Присоединяйся к нам @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Точно! У китайцев в наборах канва такая... в общем я ее в сторону откладываю и на мелкой вышиваю. И мама тоже. А крупную про запас откладываю - на подушки неплохо. Да бабушке двоюродной отдаю - она на ней вышивает - как раз для ее зрения Про тильдо-игру думаю... даже наверное не для себя... У меня подруга в процессе развода. Я ее пытаюсь чем-то увлечь кроме шитья. Вот игрушки начала вязать. А так как профессия у нас швейная (закройщики-портные -модельеры-конструкторы ) то предложила ей попробовать делать кукол... так что наверняка в игре поучаствуем - если не я, то Таша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Наконец-то могу показать свою работу для конкурса "Страна чудес". Решила впервые поработать в технике кинусайга. До этого только читала МК и видела уже готовую работу моей подруги. Подруга не одобрила мой план сделать эту картину, сказала, что это очень сложно для новичка. Но я рискнула и не жалею)) Кинусайга - техника бесшовного пэчворка на пенопласте. По контуру деталей делаются прорези, подбирается нужный лоскут ткани и его края запихиваются в сделанные в пенопласте прорези. Для работы купила и изрезала несколько тайских рубашек (расцветка понравилась) и кое-что из своих старых вещей и обрезков. В конце акриловой черной краской дорисовала стволы деревьев и ножки грибов, а черной гелевой ручкой - улыбку кота. Хочу сказать, что работать в этой технике мне было интересно, но это немного не мое Спасибо всем, кто голосовал за мою работу!!! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Наташа какая необычная техника! Молодец!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Кот очень классный получилсЯ! Техника такая интересная.. до этого ни разу о ней не слышала Поздравляю с призовым местом Была уверена, что будете первые)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас