Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 еще немного вкусняшки схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Поражаюсь, неужели не видят и не понимают, ЧТО у них получается??? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 еще немного вкусняшки [ATTACH=CONFIG]103201[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]103202[/ATTACH] ОХ!!!Б...ЯХА МУХА (извините, это всё, что смогла произнести, ещё на красной канве, улёт ваще........) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Как вам такой сэмплер? Может кто захочет, так сказать в подарок... тут Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Как вам такой сэмплер? Может кто захочет, так сказать в подарок... [ATTACH=CONFIG]103296[/ATTACH] тут а буковки соответствуют видимо не только алфавиту, но и начальной букве фамилии владельца , а чё уж тогда надо было и циферки под каждым подставить в соответствии с размером Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 *ROFL* asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Как вам такой сэмплер? Может кто захочет, так сказать в подарок... [ATTACH=CONFIG]103296[/ATTACH] тут Кто чем болен..., *JOKINGLY* то и шьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 что тут скажешь - идиотизму нет предела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Если это кто-то вышивает, значит это кому-то и нужно Ну я думаю вязанный вариант сие творения все видели ? Моего умилило удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 И еще алфавит прилепили. Неужели кто-то детей этим алфавитом тренирует? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 И еще алфавит прилепили. Неужели кто-то детей этим алфавитом тренирует? ))) Ну на букву "H" явно Hello Kitty, так что всё сходится )))))))))) А на R явно Rabbit (кролик). С остальным пока не разобралась, да и не вглядывалась особо. А так, в принципе, улыбнуло. ))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Как вам такой сэмплер? Может кто захочет, так сказать в подарок... [ATTACH=CONFIG]103296[/ATTACH] тут самое интересное, что у меня есть знакомый, которому точно бы понравилось. Вот сейчас увидела картинку, и так прям он на ум и пришел сразу. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 самое интересное, что у меня есть знакомый, которому точно бы понравилось. Вот сейчас увидела картинку, и так прям он на ум и пришел сразу. А ты распечатай, в рамочку и в подарок... (чтобы ручки свои не прикладывать).:-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Мариш, самый интерес в том, что ЭТО вышито мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас