Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а мне вот не понятно, раз изготовитель выставил такую работу на всеобщее обозрение, значит она ему нравится... я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вот для меня это тоже до сих пор загадка... Раз выставляют, а местами еще и деньги просят (и немалые иногда) - значит и правда нравится... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Невозможно на это смотреть без смеха. А особенно понравился лучший подарок любимому человеку :))))) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 А особенно понравился лучший подарок любимому человеку :))))) И главное портрет универсальный! Подойдет для любого. Всё равно не понять кто там изображен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 И главное портрет универсальный! Подойдет для любого. Всё равно не понять кто там изображен Ну да. А может у кого то в любимых поросенок Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а мне вот не понятно, раз изготовитель выставил такую работу на всеобщее обозрение, значит она ему нравится... я правильно понимаю? вполне нравятся,между прочим) я как-то раз на другом сайте увидела пост с чем-то подобным,и спросила у автора , нравится ли ей результат... ответила,что очень нравится,и что схемку сама сделала и ручки у нее золотые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 даже не знаю как бы я отреагировала, если бы мне подарили такой вот портрет... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Marunia, я тоже одной даме сказала-" Вы же прогон шьёте!" Её ответ-"Да,я знаю,но мне нравится,красиво..." Так ,что ,тут о вкусах не спорят ,может у некоторых взгляд такой на вышивку-СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Нашла вот такой сайт, готовые картины вышитые крестом. Кидаю ссылку на страницу, уж очень "понравилась" цена работы и ее качество) http://katylina.ru/shop/product/madonna-s-mladencem/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Шедевр называется - Бал... мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Шедевр называется - Бал... ] а это не леврон? оч похоже) кто-то просто перерисовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marfisa Имя: Диана Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Шедевр называется - Бал... А мне нравится. Отличный образец лубочного искусства: здесь изображен праздник в деревенской избе (пол крашен излюбленной советской коричневой краской, стены -- не менее популярной синей, навешены ковры, по углам -- горшки с цветами). Есть место и для идеализации: обычно, в избах потолок пониже, да с стены обычно монотонные, а здесь -- высокий потолок и фантазийное сочетание синего с розовым. Народ веселится: на переднем плане баба захватила торт (сомневаюсь, что вышивальщица имеет представление о веерах) и ее подружка просит кусок с льстивой улыбочкой. Пара в центре выплясывает (тетка явно навеселе: задирает подол, а по позе видно, что желудок ее вот-вот подведет). Слева мужик возле стола стоит с печальной рожей: ищет, кто снес торт (тот самый, что на переднем плане). в общем, увлекательная история о разряженных поселянах. Единственное, что немного портит впечатление -- оформление: лубочные картинки вставлять лучше в простые позолоченные вручную рамки без паспарту. Хотя китч он на то и китч, чтобы претенциозно выставлять дурной вкус. ladydyn@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну,Диана ,у вас и фантазия Простую лубочную работу так расписать словами ! Ваше описание вышивки чем-то напоминает школьное изложение по картине . И по-моему это "изложение" намного художественнее ,чем сама вышивка. Бедная рукодельница,икает наверное где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Порадовал мужик с эрокезом и бакенбардами слева, голова таквя смешная))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас