Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 :-D:-D:-D [ATTACH=CONFIG]129515[/ATTACH] Да уж. Кошмар на улице Вязов. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Мужчина за 20 тысяч - это нечто.... Надеюсь, что оригинал не придушил "мастерицу" kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Вот увидела такой набор и честно сказать не поняла кто есть кто, и зачем такой сюжет?[ATTACH=CONFIG]129346[/ATTACH] Вообще удивляюсь какие нынче в вышивке темы пошли. Совсем не давно видела схему какого то производителя, девушка и козёл а может дьявол, ну в общем мужчина с рогами занимаются сексом. Я не ханжа, но такие темы в вышивке меня что то не прельщают, а потом ещё повесь в доме. Ну наверное все дело во вкусе. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Наткнулась вот сегодня на такую работу, судя по альбому, вышивальщица неопытная, жалко, фото душевное, событийное и времени уйма потрачено... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Одно дело, когда вышиваются ужасные прогоны, но когда фирмы выпускают наборы страшные... Этому я уже объяснения дать не могу. Конечно, я может чего-то не понимаю, но Thea Gouverneur вот такой ростомер выпустил. Я бы такое ребенку показывать побоялась... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 да уж, лично у меня ощущение, что человека на кол посадили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Жуть то какая. Надо еще до такого додуматься mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Как же извращена бывает человеческая фантазия*HELP* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а вот мне на глаза попалось такое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а вот мне на глаза попалось такое чудо [ATTACH=CONFIG]136561[/ATTACH] Вот есть ведь маленькие хорошо проработанные схемы. Жаль что люди тратят время, силы, деньги, а на выходе получается не очень радостный результат. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 вот еще в копилку темы последние три картины - от одной вышивальщицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ну последние три по-моему не так уж и страшно) пятнистые правда жутко... но бывает и хуже, мне кажется - сами персонажи еще более-менее получились) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 я наверное не догоняю, что страшного в №6? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 я наверное не догоняю, что страшного в №6? Наверное, степень несоответствия с оригиналом и пятнистый рисунок. Сужу по себе - сравнивая музейные оригиналы и разработки зубров-производителей, ммм.... зачастую не впечатляет (есть, конечно, редкие исключения), не говоря уже о вышивках подбором и на глазок. Как по мне, так лучше фотокопию дома повесить.... Но это суровое ИМХО... А вообще, все, что в удовольствие делается - так лишь бы на здоровье. Я тоже являюсь счастливой создательницей и обладательницей нескольких ужастиков, но я люблю их нежною любовью и никому вовек не покажу kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас