Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Это точно. Мне пару раз попадались ти журналы. Качество схем в них весьма сомнительное. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 нашла, хозяйка пишет, что лицо много раз правили, но все же... у меня есть такой отшив, и там я вышивала по рисунку на канве, впадала в ступор от наплыва трех цветов на один крестик ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 три богатыря: пиль болель бухаль удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 три богатыря: пиль болель бухаль дааа, и ведь работа немаленькая. Столько сил потрачено на это пятнистое чудо-юдо... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 29 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 три богатыря: пиль болель бухаль Ни ель, ни спаль ,вишиваль*ROFL* Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Случайно увидела набор от Kustom Krafts.Жутко стало.Называется Зимний закат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Случайно увидела набор от Kustom Krafts.Жутко стало.Называется Зимний закат Ну в точности соседский огород зимой Нужно будет своим показать. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 такой себе закат в концлагере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 вот такую гляньте, девочки....Нарыла это чудо в одноклассниках Это надо же так испохабить картину.... Есть ведь приличная схема ГК 1221 (1222). А женщина вышила по китайскому набору. В комментариях только положительные восторженные отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Да одноклассники это что-то. Я вот на эту картинку написала не положительный отзыв , так меня не поняли . Как такая красота не может нравится . А я просто сказала , что надо руки тому оторвать , кто так честно перенабор сделал. Ведь не все могут купить . А так лучше не делать ничего. Вот картика прокоментированная А вот вышитая по оригинальному набору nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Да одноклассники это что-то. Я вот на эту картинку написала не положительный отзыв , так меня не поняли . Как такая красота не может нравится . А я просто сказала , что надо руки тому оторвать , кто так честно перенабор сделал. Ведь не все могут купить . А так лучше не делать ничего. Вот картика прокоментированная А вот вышитая по оригинальному набору Я бы не сказала что получилось плохо...да отличается от оригинала..но и не ужасно.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Я бы не сказала что получилось плохо...да отличается от оригинала..но и не ужасно.. согласна, не так уж и плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Надежда-Я, а я вот тоже не пойму . Ну от оригинала конечно отличается, но результат вполне приличный. На жесткий прогон не похож. Кстати, а где в одноклассниках происходят подобные обсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Countess, обычно в группах, посвященных вышивке, в фотоальбомах, где выкладывают работы в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас