tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Поздравляю с завершением!!! Котик - очаровашка! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Маша, поздравляю с завершением Котика Классная подушка *THUMBS UP* А у меня мама вышила долматинчика, тоже по набору, но оформила в рамочку Сейчас в саду, в уголке рисования висит А мылко какое "вкусное"! Ням! Пироженки так прямо и слопала бы Да, для детского сада пожалуй в самый раз картинки. Такие позитивные, жизнерадостные. А я шила для сына, ему этот кот очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Закончила я свою Фру-Фру. Почти полгода шила. Постирала, погладила и с трудом уложила на хранение, большая. Оформлять как обычно позже, вместе с остальными. Вот какая получилась: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Как чудесно! И кота закончила! И дамочка готова! Что дальше? @}->-- (ну очень любопытно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Как чудесно! И кота закончила! И дамочка готова! Что дальше? @}->-- (ну очень любопытно! ) Спасибо) Дальше - димовские "синички и сирень" в совместнике "Dimensions (общая тема)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 "Фру-Фру" очень красивая! Такая интересная работа получилась kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Оставшиеся в моей теме две работы. По 600 крестиков сверху на каждую. Держусь из последних сил, чтобы не начать новую работу. Уже пошла на рекорд:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 А вот такую бабочку вышивает мой сын. Ему всего 5 лет и очень многое делаю за него я. Вставляю нитку в иголку, заправляю её под крестики, размечаю их маркером на канве. Когда мы начинали, я еще и иголкой в канву тыкала, а он только нитку протягивал, но сейчас шьёт сам. К следующим работам думаю мы и остальному обучимся. Это набор от РС студии. Выбирала на 11 канве. Качество ниток и канвы не ахти. Коричневых ниток пожадничали положить, хватило их на одно крыло бабочки. Теперь вот проблема с подбором оттенка. Больше такие маленькие наборы покупать не буду. Возьму 11 канвы и распечатаю какую-нибудь маленькую картинку для сына самостоятельно. Да хоть из журнала. Благо нахомячено схем у мамы богато Сын закончил свою бабочку, мы отнесли её в багетку и оформили в рамочку, висит на стене возле его кровати: Он вышил еще одну маленькую картинку. Рисунок на канве - 5 цветов, производитель Inteх. Поскольку сын шил её довольно долго изрядно "замусолил" руками, пришлось буквально отстирывать и тереть с мылом зубной щеткой. После высыхания картинка преподнесла сюрприз - краска, которой был набит рисунок растеклась в стороны. Картинка детская, особо это её не испортило да и сын не расстроился. Но я зареклась иметь впредь иметь дело с этим производителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Разыскала на полках два отложенных в сторону долгостроя. Первый - это "Материнство" по картине Климта от Риолис. В самом начале в волосах сделала ошибку, но заметила слишком поздно, распарывать пришлось бы большую часть вышитого. У меня тогда уже было 10 картин в работе (2010 год где-то), частично я крестиками другого цвета выправила, благо в этой мешанине некритично, но настроение её вышивать пропало напрочь. Хотя она мне очень нравится и распоковала набор я сразу как только купила. В итоге она отложилась на дальнюю полку, заложилась другими наборами и процессами и я про неё забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 А вторая это Маковое поле от Анкора. Здесь другая проблема. В том же 2010 году я имела дурную привычку отсчитывать 10 крестиков и ставить пометки шариковой ручкой. Пометки маленькие за пределами вышивки, вроде ни на что не влияет. Но тут считала, считала и просчиталась, да еще и резанула канву немного не в том месте. В итоге работу пришлось сдвинуть в сторону не несколько крестиков и тогда окозалось, что пометки ручкой просвечивают через тонкий полукрестовый фон. Постаралась сфотать и обработать так, чтобы это было видно. Пыталась свести пятновыделитлем - бесполезно, пыталась замазать корректором - заметно. В общем расстроилась хоть плач и тоже забросила в дальний угол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 А вторая это Маковое поле от Анкора. Здесь другая проблема. В том же 2010 году я имела дурную привычку отсчитывать 10 крестиков и ставить пометки шариковой ручкой. Пометки маленькие за пределами вышивки, вроде ни на что не влияет. Но тут считала, считала и просчиталась, да еще и резанула канву немного не в том месте. В итоге работу пришлось сдвинуть в сторону не несколько крестиков и тогда окозалось, что пометки ручкой просвечивают через тонкий полукрестовый фон. Постаралась сфотать и обработать так, чтобы это было видно. Пыталась свести пятновыделитлем - бесполезно, пыталась замазать корректором - заметно. В общем расстроилась хоть плач и тоже забросила в дальний угол. Маша, шариковая ручка ведь стирается обычным спиртом. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Мария так ты если не выводится ручка поменяй канву,у тебя ведь чюток вышито, а эту с метками порежишь на какие то маленькие вышивочьки например . MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Маша, шариковая ручка ведь стирается обычным спиртом. Мария так ты если не выводится ручка поменяй канву,у тебя ведь чюток вышито, а эту с метками порежишь на какие то маленькие вышивочьки например . Спасибо, девушки (вот честно и от всего сердца) и до первого и до второго я как-то не додумывалась. Пробовала отмыть мылом, а спиртом нет. Сейчас снова лежит далеко, выворачивать лень, но на днях должна добраться, отстирать спиртом. Если не сведется - ну её в баню, другую канвушку возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Спасибо, девушки (вот честно и от всего сердца) и до первого и до второго я как-то не додумывалась. Пробовала отмыть мылом, а спиртом нет. Сейчас снова лежит далеко, выворачивать лень, но на днях должна добраться, отстирать спиртом. Если не сведется - ну её в баню, другую канвушку возьму. Маша, видишь как мы помогаем тебе с долгостроями бороться Тоже от всего сердца. Хотим, чтобы ты справилась с ними побыстрее. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас