shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Я не читая думала что ты булочек напекла. мне сегодня тоже привезут основу и всякие штучки для варки мыла. Красивые мыльца получились. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Спасибо, Юля) "Булочный" эффект дал обыкновенный шафран. В белом мыле он меняет цвет с ярко-желтого на такой, а в прозрачной основе становится как корица. Очень интересный эффект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Маша, ты как всегда очень интересно вышиваешь - все-таки у тебя любопытная система вышивать по очереди! Молодец! - все движутся и котика с дамочкой, я думаю, скоро закончишь! @}->-- Мыло очень любопытное, смотрится очень эффектно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 красиво и вкусно )))))))булочка вообще супер мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Продолжение моей Фру-Фру. Леди готова, осталось только раскидистое дерево над ней: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Наварила мыла из белой и прозрачной основы: [ATTACH=CONFIG]93742[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93741[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93740[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93739[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93738[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93737[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93736[/ATTACH] Так и хочется попробовать на зуб Вашу мыловарию!!!На все руки мастерица!!!!@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Наращиваю дерево над головой Мадам. Уже, в принципе, видна финишная прямая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 В первую неделю моего отпуска все свои силы бросила на доделку Кота. Два промежуточных фото и готовая работа: Мама просила пока не оформлять подушкой до переезда в новый дом. Боится, что замусолится за это время. Так что аккуратно складываю и пока прячу в сундук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Messalina, а какими нитками вышивался кот? шерстяными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Аня, да, шерстяными в три сложения, по оригинальному набору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Аня, да, шерстяными в три сложения, по оригинальному набору а я вот вся в раздумьях. Не получится ли так, что в процессе использования подушки эти нитки начнут лохматиться? Хочу сделать подушку, но не могу определиться с выбором ниток. Что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Лохматиться и образовывать эдакий "пушок" они точно не начнут, у меня есть другая подушка с шерстяными нитями, много лет используется нареканий нет. Но у шитых крестом подушек другая есть беда. Со временем при интенсивном использовании подушки нитки протираются, истончаются и могут расползаться, выдергиваться, распускаться. У меня так за 15 лет две шитые еще мамой подушки испортились. Это их объективный срок эксплуатации, ничего не поделаешь. Так что особой разницы в долговечности между шерстью и мулине нет. Но мулине к лицу намного приятнее - факт. Зато шерсть плотнее, а потому выглядит сочнее и ярче. Так что смотря для каких целей подушка. Если лежать на ней - то мулине однозначно, а если на диване для красоты - то можно и шерстью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 поздравляю с завершением @}->--@}->--@}->-- чудесный котик *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Маша, поздравляю с завершением Котика Классная подушка *THUMBS UP* А у меня мама вышила долматинчика, тоже по набору, но оформила в рамочку Сейчас в саду, в уголке рисования висит А мылко какое "вкусное"! Ням! Пироженки так прямо и слопала бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас