Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Ковалькова я попробую после 10. Все день рожденья пройдут и да осени время будет ( мне как раз куртку сапожки покупать надо ) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Надо настриваться на то, что этот процесс будет продолжаться всю жизнь, иначе все вернется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Надо настриваться на то, что этот процесс будет продолжаться всю жизнь, иначе все вернется! Маруня, а не надоело еще есть так много творога и сырых овощей? Я просто пощусь, и знаю, что в Великий пост ешь все вареное, и сырое тоже, ни капли масла, даже растительного, и к концу есть даже не хочется, от того, что все это уже просто в горло не лезет. Прочитав об этой системе питания, мне к горлу подкатил похожий комок. Это меня останавливает, если честно. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 В первые две недели можно есть немного сыра, овощи и яблоки, а потом можно будет и курицу, и рыбу, и творог! А вообще, желание похудеть больше, чем какое-либо другое! Да и что делать если наследственность? Спускать все на тормозах и мириться с нынешним весом совсем не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 В первые две недели можно есть немного сыра, овощи и яблоки, а потом можно будет и курицу, и рыбу, и творог! А вообще, желание похудеть больше, чем какое-либо другое! Да и что делать если наследственность? Спускать все на тормозах и мириться с нынешним весом совсем не хочется! Согласна на все 100! Я, правда, не учла, что мне-то мешают какие-то 2-3 кг! Потому я пока просто пощусь (сейчас Петров пост), и почти не ем жареного, рыбку (без муки) жарю на гриль-сковороде, я ее только смазываю. Правда, от хлеба, картошки и макарон отказаться пока не в силах, может, когда буду есть мясо и молочное, смогу. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Да разве это лишнее (2-3 кг)? Это так, суточные колебания веса, а вот у меня лишнее так лишнее! Поэтому иначе как запрещая себе многое, результата не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Да разве это лишнее (2-3 кг)? Это так, суточные колебания веса, а вот у меня лишнее так лишнее! Поэтому иначе как запрещая себе многое, результата не будет! Это правда, спорить не буду. НО: такими темпами я быстро дойду до другой весовой категории. Обычно у меня колебания веса 1-1.5 недельные, но тут пошло стойкое увеличение веса, потому я тоже интересуюсь темой. К сожалению, есть все подряд, особенно после 17 часов, я уж не говорю - по ночам, как тут было последние 3-4 недели, - это не для меня, я стала уверенно поправляться. Я просто уже сбрасывала 10 кг лет 8 назад, не хочу повторения, мне пришлось потратить на это целый год. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 а мне вот пришлось проконсультироваться у эндокринолога. Есть проблема со щитовидкой. Теперь нужно пройти трехмесячный курс лечения.Так что пока ни о каких диетах речь не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Анечка, здоровье важнее. Если человек здоров, у него нет проблем с весом, давлением и т.д. Я желаю тебе скорейшего выздоровления. Главное - не расстраивайся, это залог хорошего самочувствия. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 А мне все говорят что похудела, а весы вредничают и показывают 75-76 (через раз) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Девочки, всем привет! На форуме раньше не заходила в болталку и не видела этой темы. А вчера утром нашла, почитала… Днем произошла в доме маленькая катастрофа, после которой муж впервые мне сказал фразу – «ну не с твоим же весом это делать». Меня как током прошило…. Раньше он никогда на мой вес не акцентировал внимание. Я была полной когда мы познакомились, стали жить я еще поправилась… Надо признать, что достаточно поправилась(((((((( И я подумала, значит знак, надо мне к девчонкам присоединяться. Вечером купила все для рецепта от Ани, утром выпила. Выпила еле-еле… подкатывает к горлу, подташнивает и изжога. Кто-нибудь с таким сталкивался? Сижу и думаю -продолжать или нет? В любом случае я с вами, принимайте. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Конечно присоеденяйся. @}->--@}->--@}->-- Пить я эту смесь не могу - я ее ложкой ем, она получается густой и мне так удобнее. Попробуй ложкой И еще - уменьши немного кол-во масла. Сначала чайную ложку добавь. А через несколько дней - увеличивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 RAZITA, вообще-то изжога это плохой признак. Может тебе сначала нужно проконсультироваться с врачами? Лично я сперва сходила к эндокринологу, выявились проблемы. Сейчас прохожу курс лечения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Мне дошло, изжога у меня на отруби, это точно. Раньше пила клетчатку (там тоже отруби)-была таже проблема. А тошнит, скорее всего, на масло. Гастрит есть конечно, это и бабке не ходи. А рефлюкс (заброс кислоты в пищевод)- следствие избыточного веса (внутрибрюшное давление повышается). Из-за гастрита диетами и не балуюсь, но это же не повод вот так жиреть!!!!! Надо, очень надо худеть. Гормоны я сдавала-"утешала" себя, что лишний вес у меня гормонозависимый. А дульки-две!!!!!!!!!!! У меня алиментарное ожирение(т.е.пищевое). Из врачей с этой проблемой к кому уж идти, так это к психотерапевту. Заедаю я все, депрессия. И моя великая ЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.Где то читала, что женщина похудевшая до 40 лет, на 10 и более кг (естественно при изначально избыточном весе), отодвигает наступление климакса на 5-7 лет. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас