Перейти к публикации

Минимум калорий! Мы худеем к лету!

Aina

Рекомендованные сообщения

Ковалькова я попробую после 10. Все день рожденья пройдут и да осени время будет ( мне как раз куртку сапожки покупать надо :-X)

Надо настриваться на то, что этот процесс будет продолжаться всю жизнь, иначе все вернется!

Надо настриваться на то, что этот процесс будет продолжаться всю жизнь, иначе все вернется!

Маруня, а не надоело еще есть так много творога и сырых овощей? Я просто пощусь, и знаю, что в Великий пост ешь все вареное, и сырое тоже, ни капли масла, даже растительного, и к концу есть даже не хочется, от того, что все это уже просто в горло не лезет.

Прочитав об этой системе питания, мне к горлу подкатил похожий комок. Это меня останавливает, если честно.

Филиппики - к Рождеству!

В первые две недели можно есть немного сыра, овощи и яблоки, а потом можно будет и курицу, и рыбу, и творог!

А вообще, желание похудеть больше, чем какое-либо другое! Да и что делать если наследственность? Спускать все на тормозах и мириться с нынешним весом совсем не хочется!

В первые две недели можно есть немного сыра, овощи и яблоки, а потом можно будет и курицу, и рыбу, и творог!

А вообще, желание похудеть больше, чем какое-либо другое! Да и что делать если наследственность? Спускать все на тормозах и мириться с нынешним весом совсем не хочется!

Согласна на все 100! Я, правда, не учла, что мне-то мешают какие-то 2-3 кг! Потому я пока просто пощусь (сейчас Петров пост), и почти не ем жареного, рыбку (без муки) жарю на гриль-сковороде, я ее только смазываю. Правда, от хлеба, картошки и макарон отказаться пока не в силах, может, когда буду есть мясо и молочное, смогу.

Филиппики - к Рождеству!

Да разве это лишнее (2-3 кг)? Это так, суточные колебания веса, а вот у меня лишнее так лишнее! Поэтому иначе как запрещая себе многое, результата не будет!;-)

Да разве это лишнее (2-3 кг)? Это так, суточные колебания веса, а вот у меня лишнее так лишнее! Поэтому иначе как запрещая себе многое, результата не будет!;-)

Это правда, спорить не буду. НО: такими темпами я быстро дойду до другой весовой категории. Обычно у меня колебания веса 1-1.5 недельные, но тут пошло стойкое увеличение веса, потому я тоже интересуюсь темой. К сожалению, есть все подряд, особенно после 17 часов, я уж не говорю - по ночам, как тут было последние 3-4 недели, - это не для меня, я стала уверенно поправляться. Я просто уже сбрасывала 10 кг лет 8 назад, не хочу повторения, мне пришлось потратить на это целый год.

Филиппики - к Рождеству!

а мне вот пришлось проконсультироваться у эндокринолога. Есть проблема со щитовидкой. Теперь нужно пройти трехмесячный курс лечения.Так что пока ни о каких диетах речь не идет

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Анечка, здоровье важнее. Если человек здоров, у него нет проблем с весом, давлением и т.д.

Я желаю тебе скорейшего выздоровления. Главное - не расстраивайся, это залог хорошего самочувствия.

А мне все говорят что похудела, а весы вредничают и показывают 75-76 (через раз) *SORRY*

Девочки, всем привет! На форуме раньше не заходила в болталку и не видела этой темы. А вчера утром нашла, почитала… Днем произошла в доме маленькая катастрофа, после которой муж впервые мне сказал фразу – «ну не с твоим же весом это делать». Меня как током прошило…. Раньше он никогда на мой вес не акцентировал внимание. Я была полной когда мы познакомились, стали жить я еще поправилась… Надо признать, что достаточно поправилась(((((((( И я подумала, значит знак, надо мне к девчонкам присоединяться. Вечером купила все для рецепта от Ани, утром выпила. Выпила еле-еле… подкатывает к горлу, подташнивает и изжога. Кто-нибудь с таким сталкивался? Сижу и думаю -продолжать или нет? В любом случае я с вами, принимайте.

Конечно присоеденяйся. @}->--@}->--@}->--

Пить я эту смесь не могу - я ее ложкой ем, она получается густой и мне так удобнее. Попробуй ложкой :-)

И еще - уменьши немного кол-во масла. Сначала чайную ложку добавь. А через несколько дней - увеличивай :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

RAZITA, вообще-то изжога это плохой признак. Может тебе сначала нужно проконсультироваться с врачами? Лично я сперва сходила к эндокринологу, выявились проблемы. Сейчас прохожу курс лечения

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Мне дошло, изжога у меня на отруби, это точно. Раньше пила клетчатку (там тоже отруби)-была таже проблема. А тошнит, скорее всего, на масло. Гастрит есть конечно, это и бабке не ходи. А рефлюкс (заброс кислоты в пищевод)- следствие избыточного веса (внутрибрюшное давление повышается). Из-за гастрита диетами и не балуюсь, но это же не повод вот так жиреть!!!!! Надо, очень надо худеть. Гормоны я сдавала-"утешала" себя, что лишний вес у меня гормонозависимый. А дульки-две!!!!!!!!!!! У меня алиментарное ожирение(т.е.пищевое). Из врачей с этой проблемой к кому уж идти, так это к психотерапевту. Заедаю я все, депрессия. И моя великая ЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.Где то читала, что женщина похудевшая до 40 лет, на 10 и более кг (естественно при изначально избыточном весе), отодвигает наступление климакса на 5-7 лет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...