zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Старт 1 сентября, значит и открывать тогда. А люди сами определятся, когда присоединиться. Ок, буду очень стараться, чтобы вышло всё как надо))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Я очень хочу быть организатором новогоднего конкурса У всех лето в самом разгаре, а я уже про новый год думаю) аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НГ конкурс!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ СРАЗУ ЗАПИСЫВАЙ В УЧАСТНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебе всё в лс кину ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НГ конкурс!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ СРАЗУ ЗАПИСЫВАЙ В УЧАСТНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебе всё в лс кину ))) ой, приняла давно, в ЛС отписалась, но перед стартом еще раз спрошу подтверждение )) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 ой, приняла давно, в ЛС отписалась, но перед стартом еще раз спрошу подтверждение )) не надо!!! я только в нг и участвую схемы уже распечатала, сейчас буду нитки подбирать, а то у меня вечно как конкурс начинается, ничего в магазинах найти не могу и к концу конкурса не успеваю в этом году я всё заранее делаю удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Возникла идея для нового конкурса на 2015 год.Тема национальные традиции, костюм, колорит, инструменты и.т.д. Главное, чтобы по вышивке было понятно о какой именно стране идет речь.Цель Путешествие по миру, описание почему именно этот сюжет, истории, воспоминания и просто любимые места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Подобная тема неоднократно появляется в списке голосования при выборе тем на следующий год. По сложившейся практике это происходит в конце года - ноябрь-декабрь. Предлагаемые подобные темы - этнические мотивы, города и страны, архитектура мира. Но пока достаточных голосов они не набрали. Лидируют темы более широкого направления - пейзаж, звери, люди, детское, цветы, кухня... Можно, конечно, сделать темку, и если наберется достаточно желающих (чел.10-13), думаю, можно и провести конкурс. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 а что если, в очередном списке конкурсов на сл.год убрать вечно лидирующие позиции ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 а что если, в очередном списке конкурсов на сл.год убрать вечно лидирующие позиции ? Женя, просмотрите темы опросники за прошлые годы. Все решает наибольшее количество голосов. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Женя, просмотрите темы опросники за прошлые годы. Все решает наибольшее количество голосов. лично я каждый год вижу одно и то же, вот и предлагаю убрать лидеров прошлых лет. Решать вам удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 лично я каждый год вижу одно и то же, вот и предлагаю убрать лидеров прошлых лет. Решать вам Да я сама не против, уже сколько раз предлагала что-то необычное, но увы, пока поддержки не было. Будем биться за оригинальность 2015 года! Исключить все темы, какие были и назначить те, которые так и нереализовались. Уже через месяц-два начнем думать. Все будет как надо! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Я тоже за необычные темы! Ведь даже в ту же национальную тематику, которую выше Люся предложила, могут вписаться и пейзажи, и животные,которых все так любят и без которых жизнь не мила . Но просто это будут не просто (сори за тавтологию) пейзажи и животные - а на определенную тему. Так интересней, имхо) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 да никто и не возражает. Вот будем выбирать темы для конкурсов следующего года и внесем и эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Возникла идея для нового конкурса на 2015 год.Тема национальные традиции, костюм, колорит, инструменты и.т.д. Главное, чтобы по вышивке было понятно о какой именно стране идет речь.Цель Путешествие по миру, описание почему именно этот сюжет, истории, воспоминания и просто любимые места. [ATTACH=CONFIG]141792[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]141793[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]141794[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]141795[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]141796[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]141797[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]141798[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]141799[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]141800[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]141801[/ATTACH] Замечательная тема для конкурса! а что если, в очередном списке конкурсов на сл.год убрать вечно лидирующие позиции ? лично я каждый год вижу одно и то же, вот и предлагаю убрать лидеров прошлых лет. Решать вам Убрать можно. С другой стороны, раз эти темы из года в год набирают бОльшее число голосов, значит, больше людей готовы в этих конкурсах участвовать и вышивать на эту тему. Да я сама не против, уже сколько раз предлагала что-то необычное, но увы, пока поддержки не было. Будем биться за оригинальность 2015 года! Исключить все темы, какие были и назначить те, которые так и нереализовались. Уже через месяц-два начнем думать. Все будет как надо! Я тоже за необычные темы! Ведь даже в ту же национальную тематику, которую выше Люся предложила, могут вписаться и пейзажи, и животные,которых все так любят и без которых жизнь не мила . Но просто это будут не просто (сори за тавтологию) пейзажи и животные - а на определенную тему. Так интересней, имхо) Не стоит горячиться и исключать популярные темы. Может "завернуть их в новый фантик"? И на голосование выставить тему "Путешествие по миру", как предложила Люся - (животные, пейзажи, города, всё, что вызывает ассоциации с той или иной страной (или местностью)! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Вот вы говорите - необычные темы... А сколько потом участниц набирается? В лучшем случае 5 работ. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас