Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Сегодня ковырялась в своих запасах. У нас скоро намечается конкурс новогодний. Уже есть организатор ? Нет, если не пропустила заявку... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 ))) скоро праздник ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 У меня осенью время свободного побольше. Могу провести конкурс новогодний, если ещё не будет ещё желающих. Только подарки в этот раз на себя взять не смогу. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Первое сентября прошло,хотелось бы понять,что у нас с Новогодним конкурсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Я так понимаю, Наталья в отъезде. Ждём наверное когда она приедет, И быстренько наведет порядок. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 А может кто ещё из модераторов есть, кто ведет этот раздел? Что то все молчат. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 эхх, что-то так и не понятно, будет у нас новый год или нет... прям даже и не знаешь начинать работу делать или можно на другое переключиться... всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 так, без паники, сейчас разберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Внимание! Требуются организаторы на проведение конкурсов! 1. "Вышиваем французские дизайны". (1 января - 30 апреля). 2. "Домашние мелочи" (10 января - 10 марта). мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Эх, а хотелось бы уже начать что-нибудь французское вышивать.... ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Эх, а хотелось бы уже начать что-нибудь французское вышивать.... Девочки, я открою конкурс 11 или 12 числа. Пока нет возможности. Сроки передвинем. Подбирайте сюжеты. если уже определились, то отправляйте мне на почту. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Внимание! Требуется организатор для проведения конкурса "Вишиваем дизайны "Риолис". Сроки проведения 1 мая - 31 августа. С требованиями к организатору можно ознакомиться в первом сообщении темы. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Внимание! Требуется организатор для проведения конкурса "Вишиваем дизайны "Риолис". Сроки проведения 1 мая - 31 августа. С требованиями к организатору можно ознакомиться в первом сообщении темы. Оксана, может я попробую? Правда боязно в первый раз Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Оксана, может я попробую? Правда боязно в первый раз Татьяна, лично я не возражаю! Страшного ничего нет, если возникнут вопросы или понадобится помощь - модераторы всегда рядом! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас