Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 anca, конечно Дим лучше шить по набору. Но твой подбор не так уж и плох руки потемнее, чем на самом деле, но ужасно не смотрится. Просто твоя балеринка загорелая главное, чтоб и лицо нормально вышло. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 вот продолжение, почему то мне кажется что руки темноваты и на ногах сильно видно переходы все таки дим лучше шить по оригинальным наборам по моему не плохо,у меня есть такой набор,если хочешь,сделаю подбор для лица ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anca Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 по моему не плохо,у меня есть такой набор,если хочешь,сделаю подбор для лица Если тебе не трудно то сделай, я планировала подарить вышивку, а вот теперь сомневаюсь, но хочу все таки закончить, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Если тебе не трудно то сделай, я планировала подарить вышивку, а вот теперь сомневаюсь, но хочу все таки закончить, а там посмотрим[/QUO подбор кинула в личку,цвета трудно подбираемые,спроси еще у девочек,чьи отшитые работы ты видела (подбором)удачи@}->-- ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danissimo Имя: Дарья Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Добрый день, девушки-рукодельнички!!Так приятно смотреть на ваши работы и процессы, аж душа радуется)) Это еще раз толкает меня на покорение Балерины) Засматриваюсь на нее уже больше 2 лет, все никак не дойду) Есть хорошо отсканеная оригинальная схема и ключ к ней. ПРОШУ ВАШЕГО совета, как опытных мастериц) Картину хочу шить подбором. Так что с азов) Канва - белая Аида 18 (верно?) Нитки хочу (могу?) выбрать гамма, ДМС и еще, разве что редкое, пошуршать по городу. Хочется начать шить сию секунду-непременно-очень-очень, иначе опять потеряю запал. ))Исходя из этого заказывть оригинальные ДИМ нет времени (и средств, как жаль(( ) ПОЭТОМУ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, кто может помочь (или у кого-то уже есть?) с хорошим подбором ниток по Гамме или ДМС ПОЖАЛУЙСТА) Умоляю) И тогда я с радостью присоединюсь к вам со своими отчетами и балерушечкой)) Всем заранее спасибо за любую помощь в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Дарья, присоединяйся к нашему совместному процессу @}->-- По поводу подбора не могу тебе посоветовать, т.к. у меня набор. Канва, да, там 18-я. А вот про ниточки напиши в личку Гале, у нее вроде бы есть подбор, думаю она с удовольствием поделиться мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Дарья, присоединяйся к нашему совместному процессу @}->-- По поводу подбора не могу тебе посоветовать, т.к. у меня набор. Канва, да, там 18-я. А вот про ниточки напиши в личку Гале, у нее вроде бы есть подбор, думаю она с удовольствием поделиться У меня нет подбора,я делала для anca только подбор лица(у меня набор),скажу цвета там трудно подбираемые,ко многим просто нет аналога у ДМС,даже приблизительного,чтоб получился идеальный подбор,надо делать по всем картам(ДМС Анкор Мадейра Гамма),но у меня к сожалению их нет,,,,спрашивайте у тех кто шил или шьет подбором ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Ой, значит я немножко приврала Галя, извиняюсь. @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Ой, значит я немножко приврала Галя, извиняюсь. @}->-- Нет,Любочка,ты просто перепутала,я предлагала выше подбор для лица сделать,ничего страшного:-D:-D ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anca Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Решила временно отложить вышивать свою Балерину, все таки не нравиться подбором, думаю чуть позже купить оригинальный набор и распустить руку и вышить нормально, а то не нравится мне и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 вот что нашла у себя в норке там подбор цветов немного отличается от того, который используется в pm, посмотри его, и сравни цвета, может он удачнее))Dimensions35181_Ballerina_Beauty.rar схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Решила временно отложить вышивать свою Балерину, все таки не нравиться подбором, думаю чуть позже купить оригинальный набор и распустить руку и вышить нормально, а то не нравится мне и все тут anca, конечно же не надо вышивать, если не нравится результат. Ничего страшного, попозже вернешься к балерине мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anca Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 вот что нашла у себя в норке там подбор цветов немного отличается от того, который используется в pm, посмотри его, и сравни цвета, может он удачнее)) да просто не хочется рисковать, вдруг опять не понравится, потому впредь решила не рисковать и вышивать наборы как до этого и делала это я просто поддалась на уговоры подруги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 ну можно ж взять вышивку с собой в магаз и там нитки поприкладывать да посмотреть) жалко труды( схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас