gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Этот символ шьется полу крестом в нахлест, что означает пока вышить белым цветом а потом сверху крейником, таким образом крейник будет лежать на белой нить а не скручивается с ней По крайней мере я шила так, но может есть и другие варианты Аня,а не теряешься где шить?мне кажется по вышитому,тем более белому,трудно еще одну нить ложить *SCRATCH* ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anca Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Аня,а не теряешься где шить?мне кажется по вышитому,тем более белому,трудно еще одну нить ложить *SCRATCH* Зато так больше блестит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Девочки, Аня права, шить крейником конечно надо сверху, после белого цвета. Overlay, как раз - наложение. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Аня,а не теряешься где шить?мне кажется по вышитому,тем более белому,трудно еще одну нить ложить *SCRATCH* Галя, я брала две иголки, вышивала пол креста белым и сразу же сверху крейником. Тогда не потеряешься и очень красиво получается Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Галя, я брала две иголки, вышивала пол креста белым и сразу же сверху крейником. Тогда не потеряешься и очень красиво получается Столько нюансов *SCRATCH*ну я точно не скоро соберусь ее шить,набор года два лежит и сколько еще пролежит :-D:-D ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Столько нюансов *SCRATCH*ну я точно не скоро соберусь ее шить,набор года два лежит и сколько еще пролежит :-D:-D Галя, я от этой работы получила массу удовольствия, наверное единственная моя работа которую еще раз смогла бы вышить. Так что когда начнешь я буду наблюдать, хвалить и подбадривать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Галя, я от этой работы получила массу удовольствия, наверное единственная моя работа которую еще раз смогла бы вышить. Так что когда начнешь я буду наблюдать, хвалить и подбадривать А я всё мечтаю вышить, вот только у себя дома не вижу её. Наверно когда-нибудь закажу набор, пусть лежит, потом раритетным станет. Как соберусь вышивать - ты и меня тоже подбадривай. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 А я всё мечтаю вышить, вот только у себя дома не вижу её. Наверно когда-нибудь закажу набор, пусть лежит, потом раритетным станет. Как соберусь вышивать - ты и меня тоже подбадривай. Обязательно, Ань. Если собираешься я с тобой Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anca Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Вот мое не большое продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Отлично! очень даже хорошее продвижение мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Процесс интересный! Легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anca Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Прошло 2 недели и мой очередной отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 За две недели просто отличный результат уже и юбка появляется мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anca Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 вот продолжение, почему то мне кажется что руки темноваты и на ногах сильно видно переходы все таки дим лучше шить по оригинальным наборам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас