Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Девочки, какие вы молодцы!! Обожаю рыбку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фиолетка Имя: Карина Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 А я вот борщ красный сварила, очень у меня его любят. Муж мне мультиварку-скороварку (4506 Редмонд) подарил, так приготовление теперь занимает 35 минут, а главное все вместе закинула (только отдельно заправку готовлю) и ушла по своим делам. Еще правда очень хочу шнур к ней с выключателем, смотрела продается РС-1, а то каждый раз мне неудобно к розетке лазить, чтобы включить-выключить мультиварку. O:-)O:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 а я сегодня первый раз запекала скумбрию в фольге, а ели с маринованным имбирем Я такую скумбрию в рукаве делаю. Вкуснялка, мои мальчики по рыбе каждый легко съедают))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 курица с тыквой и луком - готовила на неделе и вот забываю рассказать - чем мне понравилось - тем что это мясо с овощем и оказалось вкусно - рецепт мы смотрели у Ю.Высоцкой в Едим дома. Я делала все также, только тыквы у меня было больше)))) http://www.edimdoma.ru/retsepty/72012-kuritsa-s-tykvoy-lukom-i-gretskimi-orehami bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 сегодня у нас пицца bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 ну наконец-то я испекла блины)))))))))) уже четверг, а я вот только испекла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 ну наконец-то я испекла блины)))))))))) уже четверг, а я вот только испекла Молодец Катя!! не поздно все равно еще.. А я ..а я.. не испеку не сегодня, не завтра.. я поеду к маме на выходные и там поем.. Ну нет времени совсем.. как то печь блины в 21ч уже поздно.. да и готовить дочку ко сну надо....я к маме.... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Опять не успела сфотографировать, съели всё. На ужин готовила восточное блюдо - Яичная лапша с говядиной, корейской морковкой и луком. Вкусно очень! В ресторане это называлось - лапша по-тайски с говядиной. Говядину 200 гр. мелко порезать соломкой, быстро обжарить на растительном масле, добавить соевый соус вместо соли. Отдельно обжарить лук полукольцами (у меня был красный, можно порей), зубчик чеснока и немного корейской морковки до полуготовности. Смешать с говядиной. Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг, добавить на сковороду к мясу и овощам. Обжарить всё вместе. Кто любит поострее - можно ещё добавить свежий острый красный перчик. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Вчера была годовщина - 8 лет как мы с мужем вместе. Начала лазить по сайтам, чтобы такого сотворить. Вспомнила, что уже давно в морозилке лежит мороженое. Подумала, что из него должен какой-нибудь интересный крем выйти. И случайно нашла рецепт теста на мороженом (точнее там кексики на мороженом). А к нему крем нашла. Тесто получилось приятное, вкусное, но не сладкое. А вот крем мне не очень понравился. На вкус он приторный (на мой взгляд) с кофейным привкусом. Но зато он очень густой и воздушный. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Нямка ням-нямка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фиолетка Имя: Карина Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 а меня на днях подруга просто прибила, говорит заходи в гости, я блины в мультиварке напекла. Думаю, о Господи это как же ты умудрилась в мультиварке блины делать. Хотела прийти посмотреть на этот процесс и обломалась. Подруга себе мультиварку выкупила в которой подымается тэн и можно жарить на сковороде, которая в комплекте идет 4520 Редмонд. Я такого еще не видела. Она в общаге живет - так такой вариант просто суперский. Программ много в мульти, да еще и мультиповар есть. Вот и блины уже можно жарить, получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 С понедельника пост и хотелось себя побаловать немного. Приглашаю вас на чашечку кофе или чая с наивкуснейшим кексом Это столичный кекс и получился он просто изумительный Сегодня настроение кулинарное, так что это еще не все. Если вторая часть задуманного получится, то будет еще продолжение Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Аня, а рецептом поделишься? Я все с кексами воюю - не получаеются они у меня , может по твоему рецепту все выйдет.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Аня, а рецептом поделишься? Я все с кексами воюю - не получаеются они у меня , может по твоему рецепту все выйдет.... Людочка, я готовила по этому рецепту, просто добавила немного соды погашенной соком лимона (только разрыхлителем у меня почему-то не поднимается тесто). Рецепт очень простой, а результат очень хороший Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас