Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 а что за духовка? да в общем-то самая обычная электрическая духовка, просто современная и своя До этого на съемный квартирах были газовые, без термометра, и я никогда не знала, на какой температуре готовлю, к ним приходилось приспосабливаться и получалось не всегда удачно)) А в этой все пропекается хорошо, можно регулировать температуру, а еще есть конвекция и гриль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Тема открыта и исправлена после аварии Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ну тогда показываю - делала капустную запеканку в мультиварке - похожа на голубец бооооольшой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Катя, а в разрезе? и расскажи что там внутри а долго по времени делаешь в мульте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 остался всего один кусочек))))))) внутри фарш, рис, морковь и лук. у нас еще и шинкованная капуста. в мульте стояла 45 минут режим выпечка написано можно и в духовке готовить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Пекла сейчас имбирное печенье по этому рецепту. Всё точно как написано. Только вместо сушеного имбиря брала свежий, натертый на терке - два кусочка размером с большой палец. Так вкуснее, но более муторно. Он волокнами, за счет этого формочками хуже вырезается тесто, имбирь ошмётками по краям вылазит. Устала, ужас, часа два с ним возилась, если не больше. Рекомендую, получилось очень вкусно. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Как всегда красота Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 А я сегодня лодочки делала. Мужу на Новый Год понравились, просил еще. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 выглядит вкусно!! а какое тесто, а начинка из чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 тоже интересует тесто и начинка а мы сделали опять бооольшую ватрушку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Уже все кончилось Тесто слоеное (у меня покупное). Начинка - картошка, мясо и соленые огурцы. Подробнее тут mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 а я сегодня первый раз запекала скумбрию в фольге, а ели с маринованным имбирем bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 такой торт пекла на ДР, медовик со сметанным кремом, сверху ганаш. Вкуснотища, даже свекрови понравился(она у нас повар-кулинар, тяжело угодить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 вкусняка!!!!!!! и боооооольшой*THUMBS UP**THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас