Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Мадленки, преобразовала файл и оп-ля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Мадленки, преобразовала файл и оп-ля Ах, как я их люблю Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 вчера я пекла "большую ватрушку" как назвала маман :-D:-D тесто из хлебопечки и творог, изюм и яйца. а сегодня мы делали винегрет, и я свинину запекала одним куском, протыкала ее чесноком и смазала майонезом и в фольгу - вкуснотища. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А у нас сегодня на ужин была картошечка печеная, селедочка собственного посола, помидорки маринованные с чесночком. И еще напекла овсянного постного печенька к чаю spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ух вы какие соблазнительницы!!! У нас филе индейки с белыми грибами в сливках. На гарнир гречка Всё просто и вкусно. Ещё для аппетита сыр с чесноком и майонезом мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А мы пельмени стряпали... Похоже теперь всю зиму будем их есть ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А у нас сегодня на ужин была картошечка печеная, селедочка собственного посола, помидорки маринованные с чесночком. И еще напекла овсянного постного печенька к чаю Наташа, мы тоже часто теперь так кушаем)))) эх все время вспоминаю картошечку на костре.... хоть угли разводи и пеки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А мы пельмени стряпали... Похоже теперь всю зиму будем их есть ))) эт круто, зато как кто придет - всегда есть чем угостить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А у нас сегодня на ужин была картошечка печеная, селедочка собственного посола, помидорки маринованные с чесночком. И еще напекла овсянного постного печенька к чаю ну вот разве так можно! Сейчас захлебнусь! Завтра мужа теребить буду ХоЧу селедочки Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А я домашних пельменей!!! Очень давно не делала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А я сегодня барламанджагу готовила Это наше семейное, коронное блюдо, которое всегда уникально - из холодильника вытаскивается все, что можно приготовить в одной кастрюле и после некоторых манипуляций - оп-ля барламанджага готова Сегодня она состояла из куриных крыльев, моркови, лука, шампиньонов, картофеля, чеснока, цветной капусты, молодой фасоли, болгарского перца и перца чили, заправилось все это томатной пастой и майонезом, укропом и базиликом и протушилось в мульте - ароматы на весь дом, блюдо удалось. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 а я вчера готовила запеченый сибас с лимоном и луком пореем. Обалденно вкусная рыба, понравилась даже больше чем лосось. А на десерт апельсиновый кекс с имбирем, часть муки заменила на гречневую - получился очень сложный, интересный вкус. У меня прямо кулинарное вдохновение благодаря новой духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 а я вчера готовила запеченый сибас с лимоном и луком пореем. Обалденно вкусная рыба, понравилась даже больше чем лосось. А на десерт апельсиновый кекс с имбирем, часть муки заменила на гречневую - получился очень сложный, интересный вкус. У меня прямо кулинарное вдохновение благодаря новой духовке. а что за духовка? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 А я сегодня барламанджагу готовила Ой, кажись, надо запомнить это слово хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас