Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 у нас сегодня мучной день. сделала хлебушка с тыквенными семечками. и кексы испекла с медом. Таня, ты с малышом еще и время на выпечку находишь!?*THUMBS UP* Восхищена) Марина, хвались рыбкой!!!!! А мы сейчас с маман шампиньоны умяли под белое сухое вино - вкуснотища Душевно посидели мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Марина, салатик сделала - Да он очень сытный!!!!! Я бы туда знаешь добавила бы чего-нить типа грибов или огурчиков, а морковку заменить на корейскую..... Короче говоря вариантов множество))))) Спасибо за рецепт Согласна! Можно экспериментировать ) Я просто такой салат в кафе попробовала ) Понравилось ) А остальное - по вкусу ) Но он действительно очень вкусный ) Мы с мужем решили, что это печеночные тортики, только в виде салата ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А я вот такие сырники по выходным готовлю! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А я вот такие сырники по выходным готовлю! [ATTACH=CONFIG]123273[/ATTACH] Это целые пирожки САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 клевые!!!!! ух какие!!!!! А я сегодня бутеров наделала со шпротами и огурчиками - вкусняшка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 а я сегодня делала свой любимый салат с креветками и тортик, благо повод есть, мне сегодня 28O:-) Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 а я сегодня делала свой любимый салат с креветками и тортик, благо повод есть, мне сегодня 28O:-) C Днем Рождения!!!! @}->--@}->--@}->-- Желаю счастья целую гору, здоровья столько, чтоб могла делиться со всеми, кого любишь, и всего-всего самого наилучшего и наиприятнейшего! Пы.Сы. По возможности, рецептиком салата поделись, пожалуйста - люблю креветосиков.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 C Днем Рождения!!!! @}->--@}->--@}->-- Желаю счастья целую гору, здоровья столько, чтоб могла делиться со всеми, кого любишь, и всего-всего самого наилучшего и наиприятнейшего! Пы.Сы. По возможности, рецептиком салата поделись - люблю креветосиков.... чуть позже напишу рецептик, спасибки@}->-- Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 а я сегодня делала свой любимый салат с креветками и тортик, благо повод есть, мне сегодня 28O:-) Вероника!!!! Поздравляю@}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Я сегодня на ужин готовлю голубцы. Осталось только включить газ и потушить, но это чуть-чуть попозже. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 вот блин - люблю голубцы - но редко их делаем - Блин Оксана ты чего так далеко живешь? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Наверное будут очень вкусные голубцы.. а я вот не умею их делать, точнее не разу и не пробовала..готовлю редко, чаще муж.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я бы тоже не отказалась [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Девочки! Жили б вы ближе, обязательно пригласила бы. Я тоже редко их делаю, хотя очень их люблю. А сейчас я в отпуске, вот и извращаюсь. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас