Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 вот я и испекла шарлотку Анину - вкусняшка Катя и правда вкусняшка!!! Сейчас бы с чайком.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 вот я и испекла шарлотку Анину - вкусняшка Молодец! Красиво получилось!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 это оно само))))))))))) ставила в духовку было только тесто bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 И я Анину шарлотку испекла ... Только фоткать нечего - все "улетело" Аня, спасибо большое и правда очень вкусно! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Какое у вас тут все вкусненькое !) а я сегодня первый раз пекла чайный пирог) никогда бы не подумала, что можно готовить на чае а вот сегодня захотелось мне мучного, а дома ни кефира, ни сметаны на мои любимые пироги... думала все, без сладенького останусь ан нет, выход нашелся , быстрый и экономичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 а какой его рецепт? я что-то слышала, что и на кофе тоже пекут Н утам нужно заварить стакан чая, остудить, чтоб кипятком не был, 8-10 столовых ложек варенья, 6 яиц, 8 столовых ложек масла растительного, чайную ложку соды, так же соли, 2 стакана сахара и плюс мука) тесто по вязкости как на оладьи должно получиться, и в духовку все это дело) у меня готовилось всего минут 20) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Вот и мы испекли шарлотку.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А я сегодня боролась с урожаем, варила варенье из груш с брусникой, корицей и гвоздикой. Ароматное получилось! Пахнет на весь этаж... Когда -то очень давно ела такое в гостях и вот только сейчас сподобилась сама сварить. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Я на этой неделе вкусняшки готовлю исключительно из рецептов любимого форума - вчера пекла Анину (Yota) шарлотку, сегодня Наташину (Муркизенция) и снова сделала лимонад по рецепту Марины (Mandarinka). Девочки, спасибо всем большое! @}->-- Сказать, что это вкусно - ничего не сказать kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вчера наготовила огромное блюдо селедки под шубой)))) и чет решила узнать его историю Во время новогоднего торжества в 1918 году в трактире на столах впервые появилось блюдо с необычным названием «Ш.У.Б.А», которое тогда расшифровывалось как лозунг «Шовинизму и Упадку – Бойкот и Анафема», его рецепт придумал работающий в трактире повар по имени Аристарх Прокопцев. Народное название «сельдь под шубой» сразу избавила новое блюдо от политической окраски, хотя в нем особую роль играл не состав продуктов, а их цветовая гамма. Так, бордовая свекла ассоциировалась с красным знаменем, а обычный картофель и сельдь на тот момент считались обычной закуской рабочих и крестьян. Посетители трактира, которым «сельдь под шубой» понравилась, активно заказывали такой салат, а во время употребления водки пьянели гораздо меньше, благодаря чему существенно уменьшилось и количество драк. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Катюшка, вот ты молодец! А я только сегодня подумала: что-то давно я селёдочки под шубой не ела.... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 А у нас на ужин роллы. Приготовлены с помощью сцепиальной машинки для приготовления роллов.. Не все конечно ровно и красиво.. но зато быстрее, чем ковриком. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Настя, вот так да!!!! Я машинку видела в телеке, и вот она в действие - круто!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас