Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Вяжем дальше. Двухцветный квадрат: А это уже готовый: Уже вяжу второй. К понедельнику хочу сделать все квадраты до 18. В общем итоге будет сделано 48%. Не знаю, успею ли до Нового Года. И это только проценты для основной части. После понедельника всю неделю не смогу ничего выкладывать и вязать в том числе. Надеюсь, что все будет хорошо Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Последний отчет: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Валечка,наблюдаю за твоим рукоделием,как ворона с высокой сосенки Мне нравится то,что ты делаешь,жду,что в итоге получится @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Да, очень интересно, что в итоге выйдет) Ждём и верим, что ты все успеешь и на новый год какой-то хороший человек укроется чудесным теплым пледом))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Итак, возвращаемся после недели отдыха. За эту неделю поняла что хорошо было бы сделать хоть одну половину пледа и сшить ее из моих квадратиков. В итоге, решила что буду делать левую верхнюю половинку. На данный момент она такая: Завтра вновь начинаю движение в сторону скорейшего завершения проекта. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Вещь классная вырисовывается! А какой будет хоть приблизительно размер итого? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Очень позитивный и уютный плед получается!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Вещь классная вырисовывается! А какой будет хоть приблизительно размер итого? Готовый размер пледа 130х156см в высоту. Я планирую увеличивать добавлением двух рядов сверху и соответственно снизу. Итак, 21 квадрат. Вяжется ажуром из столбиков с накидом и воздушных петель. Мои продвижения: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 а я думала, что квадратики в процессе соединяться будут Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Отчет по вязанию 22 кругового квадрата: А сейчас вижу диагональный 23 в двух разных вариациях: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Итак, возвращаемся после недели отдыха. За эту неделю поняла что хорошо было бы сделать хоть одну половину пледа и сшить ее из моих квадратиков. В итоге, решила что буду делать левую верхнюю половинку. На данный момент она такая: [attach]149778[/attach] Завтра вновь начинаю движение в сторону скорейшего завершения проекта.какие красивые квадратики....очень интересно получается ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Квадрат 24 Отчет: Впереди один еще такой же квадрат, который необходимо украсить вышивкой, а затем закрепить все нитки. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Мотивы все интересней и интересней! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Пока впереди сессия, решила не тормозить проект и начала вязать дальше но с круговых квадратов. Отчет перед вами: Если свяжу все запланированное, то останется около 32%. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас