Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 А я сейчас вышиваю белого тигра от PANNA Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 А вот и продолжение...точнее уже конец=((( Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Приветик всем! Как я и говорила я уже вовсю начала приготовление к моему новому проэкту. Я говорю про Риолисовских бабусек...вот этих Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 итак сегодня я начинаю две работы параллельно идущих с моими бабочками...одна из них это работа изображенная на картинке а вторая это авантюра 1, но не факт то что я успею все это успеть, поэтому "авантюрийцев" предупреждаю сразу:не гнать вперед!!!! Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Отчеты Девочка-ангел Ростомер от Tatty Teddy Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Отчеты Девочка-ангел [ATTACH]39175[/ATTACH] [ATTACH]39176[/ATTACH] Какая симпатулька! Молодец! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Ну вот и новый отчет=)уже начали появляться пальчики...думала что их вышивать оч сложно а оказалось совсем наоборот...теперь вместо того чтобы вышивать оставшееся туловище решила вышить все пальцы и уж только тогда приступать к оставшемуся концу платья P.S. Фото делала не оч профессиональной (с телефона). Извините, профессионалка отдыхает P.S.-2. Когда закончу ваши советы по поводу оформления будут весьма кстати - особенно если в ту рамку что я приготовила он не лезет и смотрится в ней зажатой, тогда как в большой ей не хватает ткани для оформления - что делать? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Ну что ж?! Я доделала! Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Глазки и так поменяла под цвет ее глазок=)на схеме они зеленые Фото работы с оформлением Не поняла почему, то ли канва немного подсела влезла в ту раку что и планировала=) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Ну что ж результат моих вчерашних стараний, пришлось отковыривать то что я так хорошо приделала. Глаз у меня не алмаз по центру немного не вышло но все равно сегодня уже дарить. fram lee666 1 Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 А я начала...ростомер подготовка схему держу без пяльцев вот так первый результат-цифры придумывала мама а это уже следующая планка-60 см вот такую бобинку приходится держать в руках правда рост на нем можно мерить не по запланированным с 70 по 140, а я расширила - теперь с 50 по 150 - можно дольше наслаждаться "меряньем" роста! Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Отвечаю на вопросы по мере их задавания: №1.Манюся мишек там всего три на оригинале: один - висит на шаре а другие два помогают "карабкаться" вверх. в моем выходит что их пять. вот как выглядит: №2.Вредина так как мишка вмещает 20 см мне пришлось добавить вниз 20 и вверх 20, хотелось чтобы ребенок долго им пользовался Виктория у нас на старых дверях тоже стояли мерки, но вот не судьба двери поменяли и все это потерялось.... deva809 она меня по-моему матерью и считает...или я настолько интересный человек. прихожу разглядит всю потом начинает дергать ногами руками...в тот раз положили между бабушкой и мной, так говорят глаз не отводит...на крестинах всю церемонию "проржали", то кулак в рот засунет и начнет так смачно им чмокать, то разговаривать начала со мной, потом успокоилась. когда раздели (привычка согревать всех) наверное согрела до такой степени что жарко ей было - она постоянно снимала простыню которой ее накрыли, потом постоянно улыбалась...лежит в кровати и смотрит на меня, сейчас стала делать аккуратно волосами по лицу. смотрела на нее - закроет глаза и секунд 5 потом лежит балдеет...в общем думаю найду общий язык или я его уже нашла Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну что ж рассказываю почему вчера спохватилась вышивать...пока болею не очень хотелось трогать вышивку, да еще дел навалилось...а мы были у Юльки еще неделю назад и она все тащила в рот (даже кофту пыталась зажевать)...третий день у нее держится температура и вообщем-то думали что после прививки, а тут оказывается.................Режется ЗУБ. У ребенка в три месяца. Мама говорит, что это ко второму ребенку. Ну а я всегда радостно к этому отношусь и , не смотря на то что на вышивку времени нет, вчера села... Подумала что с такими темпами к НГ она уже ходить будет, а ростомер еще не готов....в голове паника, ну как же обещала все таки и вдруг еще крестная обещаний не сдержит.... Сегодня сделала 1 лист из 5. вот что вышло Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 4 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Ну вот вновь разочаровалась в нитках Гамма. Опять неточности, опять работа неверна... ну разве может быть рука у серого медвежонка ГОЛУБОЙ? конечно же нет...может быть кто-нибудь знает где можно купить подешевле нитки Anchor?у нас в городе их вообще не продают... может быть есть какие-нибудь нитки которыми можно их заменить, но только так чтобы очень было похоже (Гамму не предлагать!) fram lee666 1 Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас