shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Я задумывала ее как икону) Всем снова привет! Вчера, к сожалению, не успела выложить отчет, поэтому сегодня выкладываю. Ну что ж... В общем, основная часть картины УРА-УРА вышита!!! Осталось зашить все белые пустоты золотой ниткой металлик, сделать бэкстич и пришить бисеринки на ворот Богородицы и Младенца [attach]189321[/attach] Просто как икону, то свои правила вышивки shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Я задумывала ее как икону) Просто как икону, то свои правила вышивки Это точно Роз, ты соблюдала правила вышивки иконы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Это точно Роз, ты соблюдала правила вышивки иконы? У меня никогда подруги при вышивке икон ничего не соблюдали. Просто святили ее и все. Что мне теперь ее распарывать или выкидывать из-за того что не знала? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Роз, ну что ты... нет конечно. Делай так, как считаешь нужным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Роз, ну что ты... нет конечно. Делай так, как считаешь нужным В общем, я свою икону брала когда у меня была тяжелая жизненная ситуация и вышивать начала я ее в надежде на лучшее мое будущее. Моя болезнь решала останусь я здесь или нет, буду я жить или нет. Когда я начала ее вышивать моя ситуация значительно улучшилась, я не считаю что делаю какой-то грех. Давайте тогда ходить в церковь по любому поводу и просить на это разрешения? Знаете, когда у меня в машине были иконы от предыдущих владельцев, мы тоже начитавшись интернета, думали что их нужно сдавать в церковь. Однако во всех церквях в которые я приносила эти, казалось бы, ничем не примечательные иконы на просьбу оставить их церкви на меня смотрели с вытаращенными глазами, как будто я с ума сошла своей просьбой. Я считаю, что в конце вышивки я освящу ее в церкви и все. Есть разные точки зрения и у каждого человека она своя. http://prostofelicita.ru/mozhno-li-vyishivat-ikonyi/ Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Лучшие и самые светлые вещи вышиваются по велению сердца и зову души. Очень часто вопреки условностям, которые все-равно в каждой общине и конфессии, и даже в разных приходах отличаются. Икона прекрасна и ты молодец, что вышила ее. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Всем снова привет! Две недели подряд выдавались весьма сложные недели и даже на них я умудрилась немного повышивать. Просто беру вышивку с собой на работу (так как вышивать необходимо было одной ниткой, то точно не запутаешься) и утром, пока все подтягиваются до рабочего времени успевала делать пару-тройку вышитых клеточек) Очень хочется поскорее закончить икону или это долгострой. В общем, разбила вышивку на несколько небольших этапов. Первый этап - это вышить тонкую рамку между иконой и непосредственно толстой рамкой. Мои продвижения: Ну и немного начала второй этап - это вышивка надписей в иконе. Пока что так: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Очень красивая икона. Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Привет всем из Рязани!!! У нас наконец-то установилась (к концу лета) хорошая теплая погода, так что к концу лета мы наконец-то отдохнем))) Небольшой отчетик. Решила для небольшого, так скажем поднятия духа, вышить небольшую икону бисером. За прошлую неделю я очень быстренько ее сделала и сейчас она лежит готовая и ждет своего оформления в рамочку. Думаю в ближайшее время я ее все-таки куплю) А Вам предлагаю посмотреть как все это было: к чему я вернулась после отпуска ну и мои продвижения к достижению цели: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Ну что, а теперь та же икона, но уже оформленная)))купила в магазине рамочку от Gamma и теперь радуюсь) Продолжим дальше бороться с долгостроями. Взялась за старую икону. Начала с ореола младенца: А это уже законченный вариант: Сейчас начала делать ореол вокруг Богоматери. До встречи!!! Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Юленька, уже немного осталось, красивая икона будет! Вдохновения! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Здорово)) без стекла или состеколм оформлена бисерная икона? А то мне не видно)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Юленька, уже немного осталось, красивая икона будет! Вдохновения! Меня Валентиной зовут))) Здорово)) без стекла или состеколм оформлена бисерная икона? А то мне не видно)) Там вместо стекла стоит пластик)зато удобно - не повредится если вдруг упадет или еще что) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Валя, извини, пожалуйста Писала тебе, а задумалась, видимо, о вопросе сотрудницы по имени Юля, вот и получилась такая неудобная ситуация :-[ Извини kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас