Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Роз, вот это упорство! Сколько я не вязала из мотивов, всегда забрасывала... не хватает мне терпения на однообразную работу В общем, легких петелек@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Полный отчет о моих квадратиках и одновременно продвижениях. Как и говорила ранее, вязала круговые квадраты. Пока наш СП закрыт, выкладываю сюда качественные фото своих процессов. Серединка моего пледа такая: Был также один квадрат текстурной вязки: Делала ранее этот квадрат, но сейчас убрала все ниточки: Волны на квадрате: И наконец мои круговые квадраты: И сейчас вот вяжу такие квадраты: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Представляю,какой необычный плед будет,когда все пазлы сложатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Девочки, может кто помочь с моей проблемой и откликнуться? Вот недавно в магазине купила пряжу, пряжа закончилась, а заходила вновь в этот магазин и там мне к сожалению ответили что такую пряжу не завозят. Прошла все наши рязанские магазины - и там тишина. Кроме такой же белой ничего не смогли к сожалению предложить. Может кто-нибудь, живущий в более крупных городах чем я, купить мне пряжу которую я ищу? Спасибо Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Девочки, может кто помочь с моей проблемой и откликнуться? Вот недавно в магазине купила пряжу, пряжа закончилась, а заходила вновь в этот магазин и там мне к сожалению ответили что такую пряжу не завозят. Прошла все наши рязанские магазины - и там тишина. Кроме такой же белой ничего не смогли к сожалению предложить. Может кто-нибудь, живущий в более крупных городах чем я, купить мне пряжу которую я ищу? Спасибо А пряжа какая-то особая? В инет-магазинах ее не может быть? Просто еще она под одним и тем же номером от партии к партии может отличаться spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Еще немного отчетов. Волны: Текстурные квадраты: Ракушки или вееры: Круговые: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Итак, время все ближе и ближе к Новому Году. Да, я не успеваю сделать свой запланированный подарок. Слишком уж долго иду к цели. Но все же иду. Не скрываю, что немного стыдновато за то что за период с сентября по декабрь не смогла такое связать. А тому кому будет принадлежать этот подарок предупрежден. И готов его ждать. Ну что ж, а у меня сегодня небольшие отчеты. Проект сдвинулся с места и пошел большими шагами вперед. И это очень здорово. Сессия открыта успешно и даже половина нее уже сдана. Что облегчает мне жизнь на весь январь-месяц. Впереди небольшие январские каникулы и это является поводом для того чтобы продолжить работу над пледом и закончить его. Сегодня вяжу четыре бордовых квадрата рельефными столбиками с накидом. Пока связано лишь два, завтра планирую продолжить если пряжа не закончится: Также сегодня связала два великолепных розовых квадрата, которые вяжутся необычайно легко и их узор меня очень порадовал: Далее сегодня и вчера вязала квадраты из столбиков с накидом под вышивку ромбом. Пока что квадраты лежат и ждут своего "звездного" часа: И еще также 4 квадрата тоже ждут вышивки на них. Связаны из полустолбиков с накидом: Радует несомненно то, что сейчас появился так сказать свой взгляд. Начинаешь вязать по описанию, затем сверяешь с тем как получилось на фото и можешь сказать свои ошибки и сделать все правильно. Осталось около 46 квадратов плюс те которые осталось вышить. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 У меня глаза, если честно, разъезжаются от такого разнообразия прямоугольников С удовольствием наблюдаю kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 какая ты молодец....решилась на такую трудоёмкую работу!!!очень хочется посмотреть на готовую работу ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Еще два ажурных квадрата: Приятного Всем Нового Года!!! Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ну вот и предпоследний квадрат пледа. Если смотреть по версии журнала, то там он оценивается в трехзвездную степень сложности, для "опытных". На самом деле квадрат не представляет собой ничего сложного. Вяжется из столбиков с накидом и единственная сложность это лишь то сколько пряжи необходимо протягивать для этих самых вытянутых петель. Процесс вязания: Готовый квадрат: Готовые квадраты: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Сколько разных квадратиков - супер!!! Интересно посмотреть на готовый результат Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Вышивание на моих квадратиках: А это меня потянуло на вышивку. Начала такую картинку в виде павлина на черном фоне: Мои продвижения: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Павлин такой нежный!@}->-- А сколько еще осталось квадратов связать? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас