Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 эх...давненько не вспоминала о коврике. сегодня решила ему уделить денек и вот что надергала за сегодня Ух, какой тигр *THUMBS UP* Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 а можно и мне к вам? я купила ковровую канву, кусок 50 на 75 сантиметров и решила его весь в дело пустить в центре будет большой подсолнух, а по краям маленькие (схема от верваковской подушки, но я уменьшила количество цветов). вот такой подсолнух в центре и начало моего коврика: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Здорово прибумала Успехов MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 а можно и мне к вам? я купила ковровую канву, кусок 50 на 75 сантиметров и решила его весь в дело пустить в центре будет большой подсолнух, а по краям маленькие (схема от верваковской подушки, но я уменьшила количество цветов). вот такой подсолнух в центре и начало моего коврика: Ты еще спрашиваешь? ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО!!! :-D*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 ASY, Тигра осталось совсем капелька и красота будет полной, ребенок будет в восторге! Verochka, классно придумала! Просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаСим Имя: Татьяна Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Я тож хочу к вам Ваши работы ПОТРЯСАЮЩИЕ Сейчас заканчиваю коврик иголкой, а потом хочу сделать такой. Очень понравились мишки и божья коровка в ромашках. Поделитесь схемками, если есть bulasht@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 а как это коврик иголкой, ну ка давай колись. нам тоже расскажи и фото в студию. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаСим Имя: Татьяна Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 а как это коврик иголкой, ну ка давай колись. нам тоже расскажи и фото в студию. это очень просто продают иголки для ковровой техники, у меня вот такая(она среднего размера): беру плотную ткань, копирую на нее любой рисунок с помощью копирки и прокалываю этой иголкой ткань по рисунку где-то через каждый миллиметр или 2, использую мулине в 3 нитки. А это МК: http://kovrodelkin.ru/publ/urok_1_chekhol_dlja_taburetki/1-1-0-1 Фото выложу после выходных, думаю к этому времени закончу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Я в детстве с мамой делала такие коврики. Только мы иглу сами делали из иголок для капельницы Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Точно у меня мать моя в больнице работала и мне капельницы приносила и мы делали, но вот склероз забыла как это делается.:-[:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Я сама пыталась с мамой недавно вспомнить. И никак обе не могли вспомнить. Помню, что брали покрывало с рисунком, натягивали на машинку стиральную круглую и вышивали ковер. Сейчас стала тему читать по ковровой вышивке и стала вспоминать Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaisGold Имя: Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Девочки,посмотрите какой магазинчик я нашла http://www.herrschners.com/department.aspx?id=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Девочки,посмотрите какой магазинчик я нашла http://www.herrschners.com/department.aspx?id=591 Спасибо , Таня! очень интересные идейки там есть! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaisGold Имя: Татьяна Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 и цены нормальные,а идеи классные.Я сейчас коврик делаю.Все покупала отдельно.На следующей неделе выложу отчетик.То что получается мне нравится.Пришлось,правда,в две нитки делать.Тонковатую шерсть для моего страмина купила,но ничего,не трудно.Резать только надоедает.Сейчас ищу схему для второго коврика.Хочется пейзаж,но пока найти ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас