блондинка Имя: Тина Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Девочки,подскажите,если плотность страмина 4,5,то сколько это клеток в 1 см??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Вика этот не подойдет - они оба мелкие! для нашей темы лучше страмин именно с 2 клетками в 1 см!а там или 4 или 3 - крючок не пропихнуть будет вот по поводу Украины... ни чем не могу помочь! Вот,блин, а я хотела там заказать... ладно буду искать дальше. Спасибо. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
блондинка Имя: Тина Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Девочки,вчера объездила весь город,страмина НЕТ, я фффффшоке,так хочу коврик,пипец! А если из России заказать страмин,сколько будет стоить доставка по почте в Украину??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Девочки,вчера объездила весь город,страмина НЕТ, я фффффшоке,так хочу коврик,пипец! А если из России заказать страмин,сколько будет стоить доставка по почте в Украину??? Я за посылку до Украины платила около 17$ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Девочки,вчера объездила весь город,страмина НЕТ, я фффффшоке,так хочу коврик,пипец! А если из России заказать страмин,сколько будет стоить доставка по почте в Украину??? Не паникуй!!! может еще и найдется... кто то из девочек из Украины вроде где то находил... по России я б еще могла помочь, но вот как это все с Украиной? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
блондинка Имя: Тина Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Спасибо,Nora!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
блондинка Имя: Тина Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Спасибо,Таше! Будем искать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
блондинка Имя: Тина Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Нашла что-то похожее http://alisena.com/index.php?page=katalog&pr_id=2777&p=1 енто оно??? только не указано сколько клеток в 1см.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Нашла что-то похожее http://alisena.com/index.php?page=katalog&pr_id=2777&p=1 енто оно??? ну раз там написано что как в верваковских подушках - значит то что надо! а ты переживала! сама и нашла что хотела!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
блондинка Имя: Тина Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Теперь сделаю ковричек!!! Ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Таня, а чего моего готового коврика нет на первой страничке? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Таня, а чего моего готового коврика нет на первой страничке? упс.... теперь все на месте!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 вот моё не большое продолжение: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Таня, очень позитивный у тебя коврик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас