Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Ну мне три сюжета понравились: девочка с мальчиком, радуга за окном, мальчик на качелях. Если это они и есть схемы, то поучаствую. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Ну мне три сюжета понравились: девочка с мальчиком, радуга за окном, мальчик на качелях. Если это они и есть схемы, то поучаствую. да, это та самаЯ серия Тему ДЕТСТВО создавать или одноименную серии дизайнов ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Вчера зашла в магазин за канвой, а вышла с набором "Два неба" от Panna. [ATTACH=CONFIG]110301[/ATTACH] Может кто желает присоединится буду, только рада. я такой давно хочу, но времени нет совсем вышивать, с робином бы расквитаться shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Как по мне, так лучше отдельную тему по серии. Дизайнов много. Та что думаю - так будет лучше, а то на тему детство миллион картинок можно набрать, а тут нечто оригинальное, редкое, интересное - и все вместе. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 я такой давно хочу, но времени нет совсем вышивать, с робином бы расквитаться Жалко, но я могу Вас подождать) у меня самой еще 3 процесса Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Я штопаю все ДМС нитками) Да, по схеме в РМ шить будем) Советую отшивать по оригиналу я в пм начала трофеи также для интереса распечатал графику,ну теперь за одно и перенабор в пм исправляю Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fammm Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ищу компанию для вышивки вот этого. Стартую примерно через месяц. Имеется файл пдф, могу выслать. Размер 180х240 крестиков, 80 цветов Гамма (я буду шить ДМС). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ищу компанию для вышивки вот этого. Стартую примерно через месяц. Имеется файл пдф, могу выслать. Размер 180х240 крестиков, 80 цветов Гамма (я буду шить ДМС). Очень малюсенькая картинка... может быть есть более крупная ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Девушки давайте вместе вышивать картины от РИОЛИС. Любой размер, любой жанр, главное чтобы дизайн был от этого производителя. Шерсть, мулине, на канве, на льне или на льняной канве. Большие полотна, маленькие игольницы, подушки, рамки для фото... Кто ЗА? Ух ты! А что в том заветном шкафу? У меня много чего отшито из Риолиса. Есть прям очень интересные дизайны. Кхм, примера ради: а можно и мне с вами? я сейчас как раз вышиваю риолис "Полевой букет". правда, уже к концу процесс идет Конечно можно! Даже нужно! Девушки, тема уже открыта:http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=10139 Совместный процесс по отшиву дизайнов от РИОЛИС Приглашаются все желающие. Дизайны любого размера и сложности, любой тематики. Вышивка шерстью, мулине, лентами, бисером. Картины, подушки, игольницы, сумочки, рамки для фотографий, закладки, изделия из бисера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Девочки, а СП по котам так и не создалось? Вроде были желающие. Татьяна, только за СП с котами. Вот недавно только отшила кота с часами. Есть еще в проекте кот на окне, мама подарила простую, но очень милую схемку.Считай меня первой, кто тебя поддержал. Девочки, а СП по котам так и не создалось? Вроде были желающие. Желающие были, но что-то никто не загорелся быть организатором, как я поняла))) А Настя-Zlatowlaska, которая предложила идею пока не отозвалась) Так что если кто из вас надумает - создавайте, мы подтянемся @}->-- Девчата я создала тему : Вышиваем вместе КОТ, КОШЕЧКА, КОТЁНОК.Кто любит вышивать котов приходите. Считайте, что я взяла инициативу в свои свободные руки.Это моя первая общая тема, но я думаю у нас получится. Спасибо Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Девочки, может кто планирует или уже хочет вышить календарь? может организуем совместник? 1 фрагмент в месяц - так за год вышьем календарь как думаете? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Мне маааало моих процессов - хочу календарь. Даже уже почти придумала какой... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 нас уже двое))))))))))) я тоже знаю, что я хочу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Я бы тоже поучаствовала, мне если смогу начти схемки вот таких вот календарей от Janlin Девочки возьмете меня к себе?) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас