Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Совместный процесс по вышивке котов Приглашаются все желающие. Вышивка любого размера и сложности. Главное условие, наличие изображения кота. Если вы любите котов - добро пожаловать. Правила раздела Участвовать можно на любом этапе вышивки.Коты,котята, львы, пумы, леопарды, гепарды, снежные барсы, тигры, манулы, рыси, дикие коты и просто домашние любимицы. Отчетный день - воскресенье. Старт процесса 19 мая Наши участники: *Alisacat**Estrella* *Талса* *Marunia**Myrzilka**Olgacat* *Ru-sana**Настасья**Cвеча**=248549&viewfull=1#post248549"]LenaBerg* *Marina12342011**Zlatowlaska* *Zubra* *Ведьма* *Ольгуньчик* *Svetan_lana* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 НАША ГАЛЕРЕЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ВЫБЕРИ СВОЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 1. Настасья Набор фирмы "Алиса" "Жу-Жу" 0-29 Оригинал Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 2. Estrella Набор фирмы Dimensions Мэгги-рукодельница 3884 Оригинал Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 3. Myrzilka Обложка на паспорт Оригинал Процесс Набор фирмы Dimensions 35184 Подбор Оригинал Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 4. Zubra Схема "Сотвори Сама" от РИОЛИС С-070 Оригинал Процесс Набор фирмы "Алиса" "Хулигашка" 0-68 Оригинал Процесс Набор для вышивания крестом Kustom Krafts 98077 Подбор Оригинал Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 5. Zlatowlaska Набор фирмы RTO «Любовь под луной» Оригинал Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 6. Ведьма Набор фирмы PANNA "Богатство в доме" И-0591 Оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 7. Ru-sana Набор фирмы Dimensions -Ожидается- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 8. Alisacat Набор фирмы Luca-S "Микки" В2269 Оригинал Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 9. Талса Набор фирмы "РС студия" "Кошка в посудной лавке" арт 468 Оригинал Процесс Набор фирмыЗолотое руно - С-009 "Лунная соната" Оригинал Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 10. Marunia Набор фирмы "Miaou Home" Isabelle Vautier арт RV 223 Оригинал Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 11. Свеча Набор фирмы "PANNA" "Баба-Яга" ВС-0801 Оригинал Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас