Vladislava Имя: Vlada Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Vladislava, СП- это совместный процесс упс... предновогодний шоппинг совсем из ума уже вывел тогда я за СП ))) меня надо постоянно пинать, или соревновательный момент нужен, иначе я очень медленно вышиваю, ленюсь, забрасываю в угол. Недоделы - мое второе Я Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Объясните мне - для чего эти юбки? Коврик какой то... Чтоб иголки на пол не сыпались? galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Имя: Vlada Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Прикрыть некрасивую стойку у искусственной или ведро у натуральной, плюс юбка красиво раскладывается на стол, на ней подарки смотрятся очень нарядно. По сути она не несет функциональной нагрузки, больше декоративную Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Да, совершенно верно. Спасибо, Влада! Это чисто для красоты. Понимаю, что можно найти готовое изделие (без вышивки или с машинной), но душа просит собственноручное творение)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 привет ,девочки ,не могу найти тему с птичками. Покажите ,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Может уже есть СП по такому производителю? А нет, так можешь сама открыть Сп и пригласить пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас