Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 ... в инете Юль и Юляшек пруд пруди... а 3D нет :-D:-D Это точно! Молодцы! Креативно и дружно Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 С памятью у меня не очень хорошо. И я решила , что уж такой ник ММАNN я точно запомню и теперь везде его использую. Такие красивые двойные буквы запоминаются. А вот мужу он не очень нравиться, говорит,что как-будто мужчина законсперированный скрывается за ним. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 А меня друзья лет 10 как называют Натася, когда начала регистрироваться такой ник уже был, и я подписалась Natasik, но потом оказалось что здесь есть очень похожий ник NatusikNK, и вот теперь не знаю сменить свой или как? Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 а мой ник рассекретила Врединка в теме про наших питомцев, Муркизенция от любимого кота Маркиза, он же и на аватарке...(мне его подарили на день рождения ну Очень МАЛЕНЬКИМ, выкармливала с пипетки) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 @}->-- Наташа @}->-- значит я правильно догадалась хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Когда-то на заре нашего знакомства с мужем я рассказывала ему историю (уже и не припомню про что) в которой я горько плакала, а слезы у меня брызгали в разные стороны как у Клёпы (был раньше такой клоун в "АБВГдейке"). Так ему это сравнение понравилось, что я с той поры Клёпой и осталась! Свекровь даже сердится и говорит, чтобы он не обзывался, а мне нравится! Только не подумайте, что я все время плачу:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 вот и ещё ник родившийся из сравнения @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 давно-давно на моем телефоне играла прекрасная песенка про восхитительную злюку, жадину и вредину с того-то все и началось. на некоторых форумах меня знают под ником Вредина. но двух Вредин не бывает, поэтому тут я решила быть Дюдюкой Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 а я, когда регистрировалась, решила, что имечко этой мультяшной злюки лучше упростить но вот аватарка сама говорит, откуда ноги растут Татьяна, песенку в телефон по какому принципу подбирала? ник и характер сопоставимы? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 ищу у себя на компе аватарку подходящую. но не могу найти. куда-то подевалась. за последние 3 года много компьютеров поменяла насчет сапостовимости не знаю. не мне судить )) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Такие все забавные истории, что прям за живот схватилась.:-D:-D:-D:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Мой ник идет от очень аппетитной, настоящей украинской фамилии по мужу Пыриг. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 А мой ник или тогда это была кличка - Мармеладка, пришла еще со школы. Я очень люблю сладкое и мне говорят, что от меня пахнет сладким. Я хоть и люблю сладкое, но лишним весом не страдаю (конечно не модель). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Какие интересные и смешные истории А у меня просто одно из ласкательных имен. Совсем не оригинально Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас