мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Интересные бывают казусы с никами Мой ник произошел тоже как бы от двух имен - подруга переглядела лишнего мультиков про Мысяню, а мама раньше называла ласково Мышанька. Вот и получилось вместе мЫсяня. А почему вторая буква заглавная вместо первой Люблю все таинственное и непонятное или просто Ы, чтоб никто не догадался Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 СЕМИРА производное от моего ФИО: СЕргееева МарИанна владимиРовнА. Фамилию уже поменяла, а ник все равно какой-то родной mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 А мой ник получился из-за простой случайной черточки над первой буквой н в имени Анна, написанного от руки (пишут некоторые "н" на "и" похожа). Вот и прочитал один человечек вместо Анна - АЙНА. Мне понравилось - кстати он один так меня и называет с тех пор, остальные только Анечкой зовут :-D А второй мой ник - Медисон Это по имени первого связанного мной мишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 А я -ДЕВА-это мой знак по гороскопу и день с мес. рождения - 8. 09.Все очень просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Хочу сделать чистосердечное признание Я энное количество времени думала, что у тебя ник Катушечка ну, а что рукодельный форум рукодельный ник, поняла как на самом деле только после того, как ты мне по электронке прислала письмо, там я обратила внимание на твоё имя (почему на форуме под ником его не посмотрела) и наконец дочитала ник до конца, а не додумала по начальным буквам *ROFL**ROFL* Ой, Вредина, молодец! Катюшка, тебе пора менять ник, Катушечка очень хорошо звучит! :-D:-D а мне понравилось! хотя я такого там даже вычитать бы не смогла.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 А мой ник Kalina9 это совсем не марка машины. Я как ягодка калина часто бываю кислой, но знающие люди могут ощутить мою сладость если правильно со мной обращаются. А еще я очень люблю быть полезной людям как и калина обладает полезными свойствами. а 9 это день рождения, просто потому что ник Kalina часто тоже бывает занят. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мячик Имя: Наталья Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Я Мячик потому как звонкая , весёлая и вечно кудато скачущая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Я Светлячок, так меня мама в детстве называла, а 73 - это мой год рождения. На другом форуме когда-то зарегистрировалась под ником Agata, т.к. запоем любила читать Агату Кристи, но когда здесь регистрировалась, то поняла, что я должна быть Светлячком. Меня кем только не называют, но больше всего удивила мама, т.к. меня и брата путает имена, т.е я Денис, а он Света:-D:-D. Мы уже привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Про Дениса и Свету У меня три варианта для отклика - Ирина, Таня (мама) и Наташа (сестра) - бабушка вечно называет всех не теми именами, но ей простительно. Хотя был казус...на свадьбе у сестры, когда бабуля поздравляла молодожёнов, назвала мужа сестры именем моего молодого человека, надо было видеть выражение лица свекрови хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 А у меня тоже нет никакого особенного значения Сидела регистрировалась на форуме, не могла придумать ник, муж рядом сидел чистил апельсин, и говорит: "Хочешь, апельсинку?" Ну вот я и стала Апельсинкой А вообще люблю ораньжевый цвет, и апельсины очень вкусные фрукты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Я Энджи потому что на Н меня зовут - Нина, а на Ж моя фамилия - Жиленко @}->--, а вообще вроде такое имя есть и как-то с английского переводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 вот тут Энджи хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 А я -Анирис, перевернутое имя + первая буква фамилии: Ирина С. Когда подбирала ник, как-то случайно придумалось :)))))))))))))) И понравилось... Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 А я Butterfly. Почему-то мне очень нравится этот ник. С анлийского переводится как бабочка. Чем-то мы с ней похожи. Обе яркие, запоминающиеся, дарим людям доброту и хорошее настроение. И вообще с некоторых пор бабочки стали стилем моей жизни ... Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас