Перейти к публикации

Анирис

Members
  • Публикации

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Анирис

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 17 августа

Персональная информация

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Новая вышивка. Сестра попросила вышить ей ирис, я долго выбирала и вот нашла тот, который лег на душу:) сестра сказала - вау! Хочу! - и я приступаю! Такая цветовая гамма шикарная!!! :)))
  2. Ну вот, закончилось мое художество! :))) Возвращаюсь к крестикам :)
  3. Ну вот... 23.10 закончила свою любовь! Получила несказанное удовольствие!!! Оформлять пока не буду :) а сейчас отвлеклась и рисую картину по номерам. Картина яркая, позитивная - самое то, что нужно в ноябре! :)
  4. Анирис

    Похвастушки :)))

  5. Спасибо! Вышиваю просто запойно, за столько лет простоя накопилось желание :)))))))))))) Новая работа в итоге должна быть такая, как на вложении. А показывать пока нечего, шью коричневый фон... но, как только начнет прорисовываться, сразу покажу :) 29.05.2020 - как же мне нравится его шить! Процесс идет как песня! :)))
  6. нескольких лет, как я завершила свою птичку :) Вдруг проснулась такая жажда к крестикам, что сидела и шила запойно! Тепер начала новую работу - Чарівна Мить "Поцелуй" по Климту. Очень люблю эту картину, у меня и ваза с ее изображением, и тарелочка декоративная, и набор - чайник с чашкой... теперь будет и вышивка! :)))
  7. немножко моего процессика :) медленно, потихоньку, но все-таки взялась... и мне снова это нравится :) И снова я поняла, что именно вышивка крестиком мне доставляет радость и удовольствие, именно так я ощущаю себя практически творцом! А вот бисер - да, быстрее, но ощущаю себя как-будто картинку раскрашиваю :)
  8. Я тоже не думала раньше, что я в принципе на это способна :) я - домоседка, человек, привыкающий к месту, любящий свой дом и не авантюристка по своей натуре :) но... случилось то, что случилось... пришлось смочь! :))) на мне были мама, которой на тот момент исполнилось 82 года, мы только в декабре 2013го похоронили папу и она еще не отошла от этого, 14-летний сын, инвалид детства... это была моя ответственность! Оказывается, в нас столько скрытых резервов! :))) Зато скольких замечательных людей я узнала за это время, сколько нового пришло в мою жизнь! :))) Так что, все нормально! :) И - спаси
  9. Аня, спасибо! :) да не секрет, конечно... 52 года своей жизни я прожила в Донецке... в 2014м с сыном, мамой и котом покинули свой город. Как и многие, думали, что на несколько недель, а оказалось, что, скорее всего, уже навсегда... Обосновались под Киевом, сейчас уже все нормально :) Через несколько дней будет три года, как мы здесь :))) Привыкли, появились знакомые, приятели, все налаживается, но очень сложно в таком возрасте все начинать сначала... И все-таки, жизнь продолжается :)))
  10. 4 года прошло... 4е очень сложных года, когда поменялось все в моей жизни - дом, город, окружение и поменялось резко и больно... Не вышивала, совсем не было настроения, попытки были, но они быстро заканчивались... все-таки вышивание сродни медитации, а для этого нужно особое состояние души, во всяком случае, у меня так... Но ничего не бывает вечным и все приходит в норму, привыкаешь, адаптируешься и начинаешь жить дальше :) Один из показателей - желание взять в руки вышивку... что я и сделала :))) Ну и пришло время пенсии :))) я с 1 июля свободна :))) Теперь - молодая пенсионерка и привыкаю
  11. меня снова потянула к себе вышивка, чему я несказанно рада! Слишком много было потрясений за эти годы и я просто не могла взяться за вышивку... а сейчас чувствую - могу и хочу!
  12. Очень долго был у меня творческий простой - вышивалось медленно, вдохновение посещало редко, но все же ... За это время я закончила Св.Ирину - она мне очень дорога, очень для меня знАчима, ну и это еще и первая моя вышивка иконы, первая вышивка бисером. Затем, в подарок любимой тётушке - именная иконка-мини Св.Анна. Вот такие они:
  13. Вышивальщицам посвящается Кристина Дехтиевская Есть рядом со мною волшебный край. Мне путь к нему не забыть... Туда не дорога ведет меня,а путеводная Нить. Забавное племя кочует там.С иголкой наперевес Все что угодно построят вам - замок,маяк или лес. Детишек и птиц, цветы и дома - все могут создать они. Рукам их подвластна весна и зима, морей и небес огни, Рожденья и свадьбы ,любовь и смех... К стежку ложится стежок- Вот тонкий шелк, вот-звериный мех. И пальмы,и первый снежок. Здесь любят тигров,слонов и котов, волков,мышей и собак. Но в каждой душе,на подвиг го
  14. забытый хваст! :))) Хваст конечно относительный по изобразительности, но очень существенный по исполнению :) Может, конечно, кто-то и помнит, но год назад я вышивала картинку по заказу своего мальчика - Тюленьчик, которого мы назвали вначале Ерошкой, а теперь переименовали в Пельменя :))) Первый и, скорее всего последний раз, я вышивала по схеме, скачанной на портале Вышивка крестом (авторские бесплатные схемы). Там делается обычный прогон картинки через программу и...что получается, то и получается :) Исходники там есть просто изумительные, но в итоге... увы... Если бы я умела обрабатывать сх
  15. Получилось ОЧЕНЬ хорошо! Очень стильно!!!
×
×
  • Создать...