Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Расскажите мне про микроволновки! пожалуйста!@}->-- У меня тоже нет микроволновки Я буду покупать без гриля, гриль у меня в духовке есть. Еще хочу чтоб обязательно была разморозка. Примерно такую хочу http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90595&modelid=3995919 Только у нее покрытие эмаль, не знаю хорошо это? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 У меня тоже нет микроволновки Я буду покупать без гриля, гриль у меня в духовке есть. Еще хочу чтоб обязательно была разморозка. Примерно такую хочу http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90595&modelid=3995919 Только у нее покрытие эмаль, не знаю хорошо это? Рекомендации из достоверных источников:Микроволновка без гриля ,внутр. покрытие -БИОКЕРАМИКА,"фирма-САМСУНГ". Люба, бренд БОШ-переплата денег. Люба,слушай меня,я плохого тебе не посоветую@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Рекомендации из достоверных источников:Микроволновка без гриля ,внутр. покрытие -БИОКЕРАМИКА,"фирма-САМСУНГ". Люба, бренд БОШ-переплата денег. Люба,слушай меня,я плохого тебе не посоветую@}->-- О, спасибо! @}->--@}->--@}->-- Я просто ищу в яндекс маркете всегда, выбрала черную без гриля, вот он мне и показал такую. Нина, а еще вопрос про покрытие. Я смотрю сейчас много разных покрытий - керамика, биокерамика, эмаль, нержавейка. В моем понятии керамика - это то-то хрупкое, она не треснет? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 У меня микроволновка стоит на подоконнике и ни каких проблем, разогреваю в ней и размораживаю. Есть гриль но не пользуюсь, а готовлю в микроволновке только курицу, так как духовка у меня накрылась еще пробовала кексы печь, первые у меня сгорели а вторые получились ням ням. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 О, спасибо! @}->--@}->--@}->-- Я просто ищу в яндекс маркете всегда, выбрала черную без гриля, вот он мне и показал такую. Нина, а еще вопрос про покрытие. Я смотрю сейчас много разных покрытий - керамика, биокерамика, эмаль, нержавейка. В моем понятии керамика - это то-то хрупкое, она не треснет? Биокерамика_не треснет,не бойся.Только на пол не роняй Нержавейка-тоже оч .хорошо. Люба,а что ты на черном зациклилась?я когда купила свою черную "Мору"- мне дети всю плешь проели.Пришлось гарнитур потемнее подбирать под плиту.А когда я в том году старшей дочери покупала газовую плиту ,решение было однозначное-только белую.И все оч. довольны,гарнитур она подобрала светлый .кремовый.И кухня вроде светлее,когда все светлое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Биокерамика_не треснет,не бойся.Только на пол не роняй Нержавейка-тоже оч .хорошо. Люба,а что ты на черном зациклилась?я когда купила свою черную "Мору"- мне дети всю плешь проели.Пришлось гарнитур потемнее подбирать под плиту.А когда я в том году старшей дочери покупала газовую плиту ,решение было однозначное-только белую.И все оч. довольны,гарнитур она подобрала светлый .кремовый.И кухня вроде светлее,когда все светлое. Значит биокерамика и нержавейка Спасибо) Нина, не знаю, мне очень нравится черный цвет техники. Белый я однозначно не хочу, уже надоел незнамо как. Мы когда ремонт начали на кухне, я с самого начала решила, что белой техники не будет. Кстати, сейчас посмотрела ради интереса, бывают красные микроволновки! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Люба,я тоже люблю темное и мебель в зал купила темную и кафель черный. Смотриться класс, но грязь на всём этом видна больше , чем на белом. Приходится с тряпкой ходить. Но думаю это того стоит Ты свой холодильник ещё не трёшь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Люба,я тоже люблю темное и мебель в зал купила темную и кафель черный. Смотриться класс, но грязь на всём этом видна больше , чем на белом. Приходится с тряпкой ходить. Но думаю это того стоит Ты свой холодильник ещё не трёшь Да уж грязь видна очень сильно на черном, я плиту свою замучилась чистить, белую столько не терла А холодильник пока протерла один раз только, после того как привезли. Там хорошо, что боковушки крашеные, следы не остаются от пальцев, а вот дверцы зеркальные. Я своим мальчикам уже лекцию под названием "что будет, если заляпать холодильник!" прочитала. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Мына днях купили соковыжималку Bosch/ сегодня испытали! Мне очень понравилось!;-) на днях пойду на поиски хорошей моркови! а потом попробую и тыкву. а вот из грустного опыта! микроволновку фирмы Redmond ни советую брать! не прошло и года лампочка перегорела, а уж как она ГРЕЕТ!!! это что то! местами горячее, а местами абсолютно холодное! а сильнее всего нагревается сама тарелка! ДЕНЬГИ ВЫБРОШЕНЫ!!! а про настроение... до этого была LG - проработала больше 10 лет! и о ней у меня только хорошие воспоминания! выбросили рабочую! теперь мечтаю о электрической мясорубке! у кого какие есть и какие впечатления? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 На счет тыквы и моркови - моя сестра с мужем весь год пили сок - говорят очень полезно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 На счет тыквы и моркови - моя сестра с мужем весь год пили сок - говорят очень полезно Я очень люблю тыквенный! вот только как его сделать именно таким как в магазинах продают? Катя, что с тыквой твоя сестра делала? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 На счет тыквы и моркови - моя сестра с мужем весь год пили сок - говорят очень полезно Катя, сразу вспомнила случай, как моя сверковь пила каждый день морковный сок ( на даче был большой уражай моркови) , а где то через месяц у неё лицо стало оранжевым. Мы хохотоли до упаду. Пришлось ей бросить его пить Таше , а насчет мясорубки, я думаю она должна быть у каждой хозяйку. Хотя я ей пользуюсь, не больше 2-3 раз в год, но ни капельки о ней не жалею. У меня она советская и в ней ещё есть овощерезка ( ей я пользуюсь чаще) и капусту шинкую и морковь на зиму со свеклой делаю на ней Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Я очень люблю тыквенный! вот только как его сделать именно таким как в магазинах продают? Катя, что с тыквой твоя сестра делала? они сырую тыкву очищают и через соковыжималку - и пили. а про сахар не знаю. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Я очень хочу себе кухонный комбайн. Раньше был, но он поломался, жаль что ремонту не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас