Перейти к публикации

Наши бытовые помощники.

Любовь

Рекомендованные сообщения

Расскажите мне про микроволновки! пожалуйста!@}->--

У меня тоже нет микроволновки :-[

Я буду покупать без гриля, гриль у меня в духовке есть. Еще хочу чтоб обязательно была разморозка.

Примерно такую хочу

Только у нее покрытие эмаль, не знаю хорошо это?

У меня тоже нет микроволновки :-[

Я буду покупать без гриля, гриль у меня в духовке есть. Еще хочу чтоб обязательно была разморозка.

Примерно такую хочу

Только у нее покрытие эмаль, не знаю хорошо это?

Рекомендации из достоверных источников:Микроволновка без гриля ,внутр. покрытие -БИОКЕРАМИКА,"фирма-САМСУНГ". Люба, бренд БОШ-переплата денег.

Люба,слушай меня,я плохого тебе не посоветую@}->--

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Рекомендации из достоверных источников:Микроволновка без гриля ,внутр. покрытие -БИОКЕРАМИКА,"фирма-САМСУНГ". Люба, бренд БОШ-переплата денег.

Люба,слушай меня,я плохого тебе не посоветую@}->--

О, спасибо! @}->--@}->--@}->--

Я просто ищу в яндекс маркете всегда, выбрала черную без гриля, вот он мне и показал такую.

Нина, а еще вопрос про покрытие. Я смотрю сейчас много разных покрытий - керамика, биокерамика, эмаль, нержавейка. В моем понятии керамика - это то-то хрупкое, она не треснет? :-[

Моя тема в СВ

У меня микроволновка стоит на подоконнике и ни каких проблем;-), разогреваю в ней и размораживаю. Есть гриль но не пользуюсь, а готовлю в микроволновке только курицу, так как духовка у меня накрылась:-[ еще пробовала кексы печь, первые у меня сгорели а вторые получились ням ням*JOKINGLY*.

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

О, спасибо! @}->--@}->--@}->--

Я просто ищу в яндекс маркете всегда, выбрала черную без гриля, вот он мне и показал такую.

Нина, а еще вопрос про покрытие. Я смотрю сейчас много разных покрытий - керамика, биокерамика, эмаль, нержавейка. В моем понятии керамика - это то-то хрупкое, она не треснет? :-[

Биокерамика_не треснет,не бойся.Только на пол не роняй:-D Нержавейка-тоже оч .хорошо.

Люба,а что ты на черном зациклилась?я когда купила свою черную "Мору"- мне дети всю плешь проели.Пришлось гарнитур потемнее подбирать под плиту.А когда я в том году старшей дочери покупала газовую плиту ,решение было однозначное-только белую.И все оч. довольны,гарнитур она подобрала светлый .кремовый.И кухня вроде светлее,когда все светлое.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Биокерамика_не треснет,не бойся.Только на пол не роняй:-D Нержавейка-тоже оч .хорошо.

Люба,а что ты на черном зациклилась?я когда купила свою черную "Мору"- мне дети всю плешь проели.Пришлось гарнитур потемнее подбирать под плиту.А когда я в том году старшей дочери покупала газовую плиту ,решение было однозначное-только белую.И все оч. довольны,гарнитур она подобрала светлый .кремовый.И кухня вроде светлее,когда все светлое.

Значит биокерамика и нержавейка *WRITE* Спасибо)

Нина, не знаю, мне очень нравится черный цвет техники. Белый я однозначно не хочу, уже надоел незнамо как. Мы когда ремонт начали на кухне, я с самого начала решила, что белой техники не будет.

Кстати, сейчас посмотрела ради интереса, бывают красные микроволновки! :-X

Люба,я тоже люблю темное и мебель в зал купила темную и кафель черный. Смотриться класс, но грязь на всём этом видна больше , чем на белом. Приходится с тряпкой ходить. ;-) Но думаю это того стоит*THUMBS UP* Ты свой холодильник ещё не трёшь:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Люба,я тоже люблю темное и мебель в зал купила темную и кафель черный. Смотриться класс, но грязь на всём этом видна больше , чем на белом. Приходится с тряпкой ходить. ;-) Но думаю это того стоит*THUMBS UP* Ты свой холодильник ещё не трёшь:-D

Да уж грязь видна очень сильно на черном, я плиту свою замучилась чистить, белую столько не терла :-X

А холодильник пока протерла один раз только, после того как привезли. Там хорошо, что боковушки крашеные, следы не остаются от пальцев, а вот дверцы зеркальные. Я своим мальчикам уже лекцию под названием "что будет, если заляпать холодильник!" прочитала.:-D

Мына днях купили соковыжималку Bosch/

i.jpg

сегодня испытали! *THUMBS UP*

Мне очень понравилось!*THUMBS UP*:-X;-):-[

на днях пойду на поиски хорошей моркови!:-D

а потом попробую и тыкву.*JOKINGLY**WRITE*

а вот из грустного опыта! микроволновку фирмы Redmond

ни советую брать! не прошло и года лампочка перегорела, а уж как она ГРЕЕТ!!! это что то! местами горячее, а местами абсолютно холодное! а сильнее всего нагревается сама тарелка!*JOKINGLY*:-X=-O

ДЕНЬГИ ВЫБРОШЕНЫ!!! а про настроение...

до этого была LG - проработала больше 10 лет! и о ней у меня только хорошие воспоминания! выбросили рабочую!*JOKINGLY*

теперь мечтаю о электрической мясорубке! у кого какие есть и какие впечатления?

На счет тыквы и моркови - моя сестра с мужем весь год пили сок - говорят очень полезно

На счет тыквы и моркови - моя сестра с мужем весь год пили сок - говорят очень полезно

Я очень люблю тыквенный! вот только как его сделать именно таким как в магазинах продают?

Катя, что с тыквой твоя сестра делала?

Катя, сразу вспомнила случай, как моя сверковь пила каждый день морковный сок ( на даче был большой уражай моркови) , а где то через месяц у неё лицо стало оранжевым. Мы хохотоли до упаду. Пришлось ей бросить его пить:-D

Таше , а насчет мясорубки, я думаю она должна быть у каждой хозяйку. Хотя я ей пользуюсь, не больше 2-3 раз в год, но ни капельки о ней не жалею. У меня она советская и в ней ещё есть овощерезка ( ей я пользуюсь чаще) и капусту шинкую и морковь на зиму со свеклой делаю на ней

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Я очень люблю тыквенный! вот только как его сделать именно таким как в магазинах продают?

Катя, что с тыквой твоя сестра делала?

они сырую тыкву очищают и через соковыжималку - и пили. а про сахар не знаю.

Я очень хочу себе кухонный комбайн. Раньше был, но он поломался, жаль что ремонту не подлежит.

Z1hlAe9O_68_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...